• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: [URGENTE] Problemone update 2 DRIV3R

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475

    [URGENTE] Problemone update 2 DRIV3R

    Ciao a tutti!

    Installo l'update 2 di Driv3r e, prima di tutto i capelli di Tanner fanno schifo e poi dopo un po' si blocca ed esce la schermata del VPU Recover che mi idce che ha dovuto resettare la scheda video... C' qualche soluzione?

    Il mio PC questo
    PIV 3 Ghz
    512Mb Ram
    Radeon 9200 SE

    Grazie mille, ciao!
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  2. #2
    Ges Cristo Mio Signore L'avatar di MASTER WORLD
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    2.969
    beh non un gran pc!
    cmq non questo il problema.
    prova alloraa disinstallare l'update.
    questo capita con giochi cos mediocri...
    Allora il Signore Dio disse al serpente:
    Poich tu hai fatto questo,
    sii tu maledetto pi di tutto il bestiame
    e pi di tutte le bestie selvatiche;
    sul tuo ventre camminerai
    e polvere mangerai
    per tutti i giorni della tua vita.
    Genesi

  3. #3
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Ma capita anche a voi la stessa cosa?

    P.S.: Volevo cambiare la S.V. con una Radeon 9600 SE... Cambia qualcosa?
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  4. #4
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Ho cancellato l'update 2 e installato l'update 1 ma non cambia niente dalla retail version... Qualche soluzione per l'update 2???
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Goku SSJ 58
    Ma capita anche a voi la stessa cosa?

    P.S.: Volevo cambiare la S.V. con una Radeon 9600 SE... Cambia qualcosa?
    Sedevi cambiare scheda video evita quelle con la dicitura SE
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  6. #6
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Localit
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione MASTER WORLD
    beh non un gran pc!
    cmq non questo il problema.
    prova alloraa disinstallare l'update.
    questo capita con giochi cos mediocri...
    il suo problema la scheda video e basta

    poi beh Driv3r Driv3r....

  7. #7
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Quindi la S.V. che mi fa gli errori?
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  8. #8
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    S, hai installato gli ultimi driver?

  9. #9
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Citazione sca_2
    S, hai installato gli ultimi driver?
    Si... i 5.6 con catalyst control center e anche ultimi driver scheda madre...
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  10. #10
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Il Catalyst Control Center IMHO inutile per la tua SV (ce l'avevo pure io)... non so, aspetta i driver nuovi o scarica li Omega Drivers...

  11. #11
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Ma voi l'avete trovata la panda con i fari quadrati??? Io l'ho tyrovata sfasciata a istanbul... sul sito del gioco si vede pure lo squalo (citroen DS) della polizia a Nizza... Ma dove si trovano?
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  12. #12
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Citazione sca_2
    Il Catalyst Control Center IMHO inutile per la tua SV (ce l'avevo pure io)... non so, aspetta i driver nuovi o scarica li Omega Drivers...
    Gli omega drivers non si installano... Ci ho provato ma non mi fa pi avviare windows e devo disinstallarli da modalit provvisoria...
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  13. #13
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Tra poco la cambio la S.V.... Ma prendendo la radeon 9600 SE mi dar lo stesso errore?
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  14. #14
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Goku SSJ 58
    Tra poco la cambio la S.V.... Ma prendendo la radeon 9600 SE mi dar lo stesso errore?
    Come gi detto evita le schede con la dicitura SE, fanno schifo
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  15. #15
    cipollino
    Ospite
    non dovresti avere lo stesso errore
    se proprio devi prendere una 9600
    prendi una pro da 256 o una xt

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •