• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema javascript

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781

    Problema javascript

    ho implementato nel mio sito due pulsanti che al click impostano come home page e salvano nei preferiti il link del sito.
    Il problema Ŕ che con internet explorer funzionano e perchŔ con firefox no????
    c'Ŕ qualche script alternativo apposta per firefox e/o per gli altri browser??????

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    janky
    Ospite
    posta lo script

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    <SCRIPT language="javascript">
    var bookmarkurl="http://www.sito.com";
    var bookmarktitle="SITO";

    function preferiti(){
    if (document.all)
    window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
    }

    function home() {
    if(document.all)
    document.body.style.behavior='url(#default#homepage)';
    document.body.setHomePage('http://www.sito.com');
    }
    </SCRIPT>
    <a href="javascriptreferiti()">Aggiungi ai preferiti</a><br>
    <a href="javascript:home()">Imposta come home</a><br>

    ed Ŕ giusto per˛ funziona solo con ie, a me serve uno script che faccia la stessa cosa ma con firefox e/o gli altri browser

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    questi due script li ho trovati solo per ie non so come mai non li fanno anche per firefox, qualcuno mi sa aiutare grazie

    una cosa su javascript come faccio attraverso uno script a far premere delle combinazioni di pulsanti al pc?????

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  5. #5
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    FORSE perchŔ la funzione addfavorite viene riconosciuta solo da ie..

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Silversnake
    FORSE perchŔ la funzione addfavorite viene riconosciuta solo da ie..
    sai mica cosa fare per farlo in firefox

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    Headless Dove L'avatar di sydarex
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Despair-Ridden World
    Messaggi
    7.865
    Mi sa che nn si pu˛


  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    No, non si pu˛.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •