• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Athlon 64 dual core su ebay

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di gio1988
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    799

    Athlon 64 dual core su ebay

    Ultima modifica di gio1988; 5-07-2005 alle 16:38:17

  2. #2
    Utente L'avatar di gio1988
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    799


    scusate ho sbagliato il link.....cmq andate su ebay e su compra poi scrivete Athlon 64 dual core e fate cerca....uscirà un unico venditore italiano

  3. #3
    Ser_Brendon
    Ospite
    Mi manda al sito della Microsoft

  4. #4
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    ti fidi a mollare 600euro a un tipo su ebay!?

  5. #5
    gymvideo
    Ospite
    Citazione stevross
    ti fidi a mollare 600euro a un tipo su ebay!?
    feedback rulez

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Spostato in Hardware.

  7. #7
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione stevross
    ti fidi a mollare 600euro a un tipo su ebay!?

  8. #8
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    Citazione stevross
    ti fidi a mollare 600euro a un tipo su ebay!?
    sarà una fregatura..

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    www.funcomputer.de li hanno da tempo e a prezzi migliori.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    guarda che li vendono anche in molti shop italiani

  11. #11
    Utente L'avatar di gio1988
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    799
    Citazione scampi88
    guarda che li vendono anche in molti shop italiani




    non lo sapevo

  12. #12
    INTER 09/10 = STORIA L'avatar di tizi88
    Registrato il
    06-04
    Località
    San Siro
    Messaggi
    3.928
    ma che scheda madre bisogna avere per farli funzionare??

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione tizi88
    ma che scheda madre bisogna avere per farli funzionare??
    una scheda madre socket 939

  14. #14
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    Citazione tizi88
    ma che scheda madre bisogna avere per farli funzionare??
    una scheda madre socket 939 e se necessario un aggiornamento del bios.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •