• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Nuovo problema con GTA

Cambio titolo
  1. #1
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674

    Nuovo problema con GTA

    Se qualcuno si ricorda avevo aperto un Topic, in cui dicevo ke GTA mi si riavviava dopo 5-10 min di gioco probabilmente x il mio PC poco performante, ho appena aggiunto 512 MB di RAM e ora ne ho 768, e ho sostituito la skeda video con una Radeon 9600 PRO 256 MB.........però ho un altro problema, ho di nuovo installato il gioco, ma quando lo faccio partire mi dice nessun CD\DVD trovato nel lettore. Cosa devo fare adesso?
    Mi è anke uscito un errore riguardante i Direct Acces Component e alcuno file nella cartella Temp.

  2. #2
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione ThaNotoriusNick
    Se qualcuno si ricorda avevo aperto un Topic, in cui dicevo ke GTA mi si riavviava dopo 5-10 min di gioco probabilmente x il mio PC poco performante, ho appena aggiunto 512 MB di RAM e ora ne ho 768, e ho sostituito la skeda video con una Radeon 9600 PRO 256 MB.........però ho un altro problema, ho di nuovo installato il gioco, ma quando lo faccio partire mi dice nessun CD\DVD trovato nel lettore. Cosa devo fare adesso?
    Mi è anke uscito un errore riguardante i Direct Acces Component e alcuno file nella cartella Temp.
    Bè... io ti consigliavo di spendere un pokino di più e farti un pc nuovo
    ma a sto punto se non ti trova il cd sarà qualke problema con il lettore dvd
    Spoiler:
    ma se il gioko non è su CD "ehm..." le cose cambiano


  3. #3
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Xkè? Nn ho molti soldi da spendere e sono più ke contento dei nuovi pezzi ke ho comprato.Cmq in risorse del computer la faccina di CJ esce, posso entrare ed esplorare il DVd, l'ho pure installato.Ma quando clicco su Gioca a GTA San Andreas nn mi parte.

  4. #4
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione ThaNotoriusNick
    Xkè? Nn ho molti soldi da spendere e sono più ke contento dei nuovi pezzi ke ho comprato.Cmq in risorse del computer la faccina di CJ esce, posso entrare ed esplorare il DVd, l'ho pure installato.Ma quando clicco su Gioca a GTA San Andreas nn mi parte.
    ti dice qualkosa quando clikki oppure niente?

  5. #5
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Citazione finalflash
    ti dice qualkosa quando clikki oppure niente?
    Mi viene fuori il messaggio e basta.Cmq nn mi si visualizzano le mie risp quando rientro nel forum come mai?

  6. #6
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione ThaNotoriusNick
    Mi viene fuori il messaggio e basta.Cmq nn mi si visualizzano le mie risp quando rientro nel forum come mai?
    minkia tutte a te capitano O_o

    cmq mi spiace non so propio ke dirti spera in un altro utente più informato

    oppure Mp in arrivo

  7. #7
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Citazione finalflash
    minkia tutte a te capitano O_o

    cmq mi spiace non so propio ke dirti spera in un altro utente più informato

    oppure Mp in arrivo
    L'MP? La risp è no.Ed è questo ke mi fa incaxxare.
    Ultima modifica di ThaNotoriusNick; 5-07-2005 alle 21:45:09

  8. #8
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Final, la risp del PM è no.Ed è la cosa ke mi fa + incaxxare.

  9. #9
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione ThaNotoriusNick
    Final, la risp del PM è no.Ed è la cosa ke mi fa + incaxxare.
    Boh davvero non so più ke dire 8(

  10. #10
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Citazione finalflash
    Boh davvero non so più ke dire 8(
    Fa lo stesso.provo a reinstallare.Può darsi ke tenendo l'Auto protect di Norton attivo, incasini l'installazione?

  11. #11
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione ThaNotoriusNick
    Fa lo stesso.provo a reinstallare.Può darsi ke tenendo l'Auto protect di Norton attivo, incasini l'installazione?
    Di solito Norton fa casini ma boh non credo ke ti blokka gta , vedi sui firewall se ti blokka gta non si sa mai

  12. #12
    Utente L'avatar di matteo80
    Registrato il
    04-04
    Località
    milano.
    Messaggi
    1.283
    chiama la take2 italia nel numero che ce nel manuale o gli mandi mandi una mail.

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    oppure cerca un torrent migliore



    scherzo

  14. #14
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Citazione Rebel89
    oppure cerca un torrent migliore



    scherzo
    Eh meno male, xkè dopo quest'eperienza ci penserò 2 volte prima di comprare il gioco originale. Ultimamente ho comprato 3 gioki origineli ultimamente, 2 su 3 c'ho messo una settimana x farli andare.

  15. #15
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Citazione ThaNotoriusNick
    Se qualcuno si ricorda avevo aperto un Topic, in cui dicevo ke GTA mi si riavviava dopo 5-10 min di gioco probabilmente x il mio PC poco performante, ho appena aggiunto 512 MB di RAM e ora ne ho 768, e ho sostituito la skeda video con una Radeon 9600 PRO 256 MB.........però ho un altro problema, ho di nuovo installato il gioco, ma quando lo faccio partire mi dice nessun CD\DVD trovato nel lettore. Cosa devo fare adesso?
    Mi è anke uscito un errore riguardante i Direct Acces Component e alcuno file nella cartella Temp.
    Ahem, probabilmente se ti si riavviava è per il caldo.... te lo dico perchè a me 'sti tre giorni di caldo afoso a Roma lo ha fatto un continuo...

    In ogni caso, un mio amico ha lo stesso problema: sembra però aver risolto chiamando la Olidata e facendosi mandare un aggiornamento non ho capito per che cosa, forse è il firmware del lettore DVD (in quanto il suo lettore gli ha dato molti problemi anche con KotOR, tanto che ha dovuto giocarci col masterizzatore).

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •