• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Thoro vs Barthon

Cambio titolo
  1. #1
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779

    Thoro vs Barthon

    Che dite, trovandolo a basso prezzo (non sopra i 30-40...voglio esagerare 45 euro) mi conviene cambiare un Thoro 2400 con un Barthon 2800-3000?
    Il gioco vale la candela o meglio spendere quei soldi in ??

    Grazie, ciao!


  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione ¾ di Pollo®
    Che dite, trovandolo a basso prezzo (non sopra i 30-40...voglio esagerare 45 euro) mi conviene cambiare un Thoro 2400 con un Barthon 2800-3000?
    Il gioco vale la candela o meglio spendere quei soldi in ??

    Grazie, ciao!
    un barton è sicuramente superiore a un thoro

  3. #3
    Tedium
    Ospite
    Citazione Mr_X
    un barton è sicuramente superiore a un thoro
    quoto.. meglio barton

  4. #4
    Gesù Cristo Mio Signore L'avatar di MASTER WORLD
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2.969
    Si cambia ma erano di fascia bassa a loro tempo.
    Un xp alle stesse frequenze è molto meglio!
    Allora il Signore Dio disse al serpente:
    «Poiché tu hai fatto questo,
    sii tu maledetto più di tutto il bestiame
    e più di tutte le bestie selvatiche;
    sul tuo ventre camminerai
    e polvere mangerai
    per tutti i giorni della tua vita.
    Genesi

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    è mooolto meglio il barton, solo che (te lo consiglia uno che ha il barton) armati di un buonissimo dissipatore o addirittura di un raffreddamento a liquido perchè il barton scalda un casino!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione AREA_51.exe
    è mooolto meglio il barton, solo che (te lo consiglia uno che ha il barton) armati di un buonissimo dissipatore o addirittura di un raffreddamento a liquido perchè il barton scalda un casino!
    Veramente scalda meno del mio P4 Northwood. Quello che serve, a tutte le cpu, è un buon ricircolo d'aria all'interno del case. Quindi, un normale Jet7+/Silentboost/Zalman 6500 ecc è più che sufficiente anche per oc.

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Fottemberg
    Veramente scalda meno del mio P4 Northwood. Quello che serve, a tutte le cpu, è un buon ricircolo d'aria all'interno del case. Quindi, un normale Jet7+/Silentboost/Zalman 6500 ecc è più che sufficiente anche per oc.
    allora sono davvero messo male col mio case dovessi vedere...

    è molto piccolo.... dovrei cambiarlo, i 2 hard disk sfiorano le ram, il dissi dellla cpu è ricoperto dai fili dell'alimentatore.... che skifo.....
    provvederò a cambiarlo al più presto

    comunque a me la temperatura col mio 2600 mi sta a ''temperatura ambiente '' a 58° e col climatizzatore acceso tra i 53° e i 55°
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    io finita l'estate avevo intenzione di passare ad un barton 2500+ perchè ora ho un p4 1,8 ghz williamette e nn ce la faccio +.
    ma è vero che i barton 2500+ si portano facilmente a 3200+ e non scaldano di +?

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione moka
    io finita l'estate avevo intenzione di passare ad un barton 2500+ perchè ora ho un p4 1,8 ghz williamette e nn ce la faccio +.
    ma è vero che i barton 2500+ si portano facilmente a 3200+ e non scaldano di +?
    Nel 80% dei casi si portano a 3200+, bisogna essere sfortunati per non beccare un Barton che salga. Il problema è trovare un barton 2500+ ora. Un'altra ottima CPU, visto il prezzo, è il Sempron 2400+, con il moltiplicatore a 10x. Salgono che è una bellezza, senza problemi di sorta, a 220 mhz di bus.

  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione moka
    io finita l'estate avevo intenzione di passare ad un barton 2500+ perchè ora ho un p4 1,8 ghz williamette e nn ce la faccio +.
    ma è vero che i barton 2500+ si portano facilmente a 3200+ e non scaldano di +?
    io il mio barton 2600 a mala pena riesco a portarlo a 2800... ma come dice forgottenberg è questione di un buon riciclo d'aria... tutto qui.
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    finita l'estate avevo intenzione di pigliare una abit nf-7 e un amd socket A.....pensavo appunto al barton 2500+,non credo sia impossibile da trovare....al max piglierò un sempron ma a parità di frequenza è meglio un toro o un barton?

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Barton, ha più cache.

  13. #13
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione Fottemberg
    Barton, ha più cache.

    ok allora mi son deciso,dopo l'estate mi faccio abit nf-7,barton 2500+ e 1 gb ram 400 mhz

  14. #14
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    a 90-100E trovi i Barton mobile.
    2400MHz li prendi di sicuro.
    IL WR è di 3600MHz.

  15. #15
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    Citazione ))Lexandrus((
    a 90-100E trovi i Barton mobile.
    2400MHz li prendi di sicuro.
    IL WR è di 3600MHz.
    in effetti il barton mobile sale di brutto....e scalda molto poco....

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •