• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Problema ASUS p4v8x-x

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    Problema ASUS p4v8x-x

    Salve raga ho un p4 2,8ghz con 1gb ddr400 ho provato il gioco battlefield 2 e con 1024x768 dett. medi mi fa 20 fps è normale tutto questo?? perchè fa cosi poco? ho una 6600gt pny...




  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    aggiornato i driver ?
    cmq potrebbe essere vero battielfed è presnte

  3. #3
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione unrealman
    aggiornato i driver ?
    cmq potrebbe essere vero battielfed è presnte
    messo gli ultimi driver dal sito nvdia ....
    Ma a me fa 18-20fps con juiced e 4 x aa attivato... ovviamente in battlefield gira una schifezza senza filtri...anche doom 3 gira na m***a .... boiling point non ne parliamo proprio che scatta ogni 10 secondi ..
    Cosa può essere'?




  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    azz qnd tutti i gioki....

    io direi scansione,format & reset bios

  5. #5
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Citazione jurytech
    messo gli ultimi driver dal sito nvdia ....
    Ma a me fa 18-20fps con juiced e 4 x aa attivato...
    hai di sicuro qualche problema, perchè io con un p4 2,4, 512 ram e radeon9800 pro alla demo di juiced ci ho giocato a 1280x1024 con filtri e dettagli sparati al massimo, ed era più che fluido
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  6. #6
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione unrealman
    azz qnd tutti i gioki....

    io direi scansione,format & reset bios
    Format già fatto scansione anche reset bios cosa dovrei resettare? ...
    Ma possibile che per voi esiste solo il format?....




  7. #7
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione vegeth85
    hai di sicuro qualche problema, perchè io con un p4 2,4, 512 ram e radeon9800 pro alla demo di juiced ci ho giocato a 1280x1024 con filtri e dettagli sparati al massimo, ed era più che fluido
    Qaunti fps??.... comunque credo hai un p4 2,4 con fsb 800 a me 533
    Ultima modifica di jurytech; 6-07-2005 alle 15:56:13




  8. #8
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    non basarti su boiling point,cmq penso sia il fatto che il p4 stia a 533 mhz di bus e quindi le ram si adeguano a quella frequenza

  9. #9
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    guarda cpu-z x sapere cm vanno !

  10. #10
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione moka
    non basarti su boiling point,cmq penso sia il fatto che il p4 stia a 533 mhz di bus e quindi le ram si adeguano a quella frequenza
    Anche io ho pensato cosi le ram sono limitate a 333 per l'fsb della cpu..
    Però mi hanno detto che dovrebbe andare molto meglio ...
    Vorrei oc il mio p4 ma la scheda madre non ha nemmeno il fix... come faccio 8( ...




  11. #11
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione unrealman
    guarda cpu-z x sapere cm vanno !
    Ho scaricato cpu-z cosa devo vedere ?? ...




  12. #12
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Citazione jurytech
    Qaunti fps??.... comunque credo hai un p4 2,4 con fsb 800 a me 533
    nn lo so quanti fps, però mi gira fluido-fluido... ...e il mio p4 il bus ce l'ha a 533
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  13. #13
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione vegeth85
    nn lo so quanti fps, però mi gira fluido-fluido... ...e il mio p4 il bus ce l'ha a 533
    Anche a me juiced gira bene con tutto al max tranne anisotopico però mi porta 18-20fps che palle sono pochissimi ... doom 3 poi non ne parliamo .....
    Comunque è strano io in pro evolution soccer 4 e moto gp 2004 faccio 60fps fissi tutto al max sia in pes4 che in motoGp ...
    Perchè ora in battlefield 2 , doom 3 , boilingpoint ecc... mi fa non + di 20 fps con 1024x768 dettagli medi?...

    Hai provato doom 3 ?...
    Ultima modifica di jurytech; 6-07-2005 alle 18:18:07




  14. #14
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione jurytech
    Anche a me juiced gira bene con tutto al max tranne anisotopico però mi porta 18-20fps che palle sono pochissimi ... doom 3 poi non ne parliamo .....
    Comunque è strano io in pro evolution soccer 4 e moto gp 2004 faccio 60fps fissi tutto al max sia in pes4 che in motoGp ...
    Perchè ora in battlefield 2 , doom 3 , boilingpoint ecc... mi fa non + di 20 fps con 1024x768 dettagli medi?...

    Hai provato doom 3 ?...
    che programma usi per vedere gli fps? in doom hai provato a fare il timedemo??

  15. #15
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione Bestia_2
    che programma usi per vedere gli fps? in doom hai provato a fare il timedemo??
    Ho usato FRAPS .... che è il timedemo? ... comunque battlefiled a dettagli medi non va oltre i 20fps... uffa...
    Boilingpoint scatta ogni 10 sec non so se è il gioco bò....




Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •