• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: overclok di una xcube radeon 9600 XT

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ALEXANDER-PROF
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    170

    overclok di una xcube radeon 9600 XT

    ragazzi visto ke vorrei guadagnare qualke fps in + vorrei overkloccare qualke aiutino...

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io uso radlinker
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    usa atitool.....perfetto!

  4. #4
    Utente L'avatar di ALEXANDER-PROF
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    170
    ok ma dopo come faccio a testarlae a rendermi conto se c'Ŕ qualkosa ke nn va ...??

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    fai andare qualche benchmark e guardi se ci sono difetti visivi oppure giochi con qualche gioco pesante per un po' di tempo
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    waiting for wii L'avatar di Lord amarant
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.950
    scusate ma come scheda com'Ŕ quella 9600xt?
    Ultima modifica di Lord amarant; 8-07-2005 alle 16:33:30

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Lord amarant
    scusate ma come scheda come quella 9600xt?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    La 9600xt non salirÓ molto di frequenze perchŔ Ŕ giÓ spinta quasi al massimo di fabbrica trattandosi di una xt...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    se avesse un zalman e gli applicherei qlk mod HW secondo m sale

  10. #10
    Utente L'avatar di Clif
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    711
    Citazione unrealman
    se avesse un zalman e gli applicherei qlk mod HW secondo m sale
    che in italiano sarebbe.....?



    il mio pc: LcPower 80+ modulare 750W AsRock extreme4 z77 Intel Core i5 3570k [email protected] Palit GTX 770 2gb 2*4gb Corsair Vengeance DDR3 1066 mhz HD Sata Western Digital 1Tb + 250gb 7200rpm Masterizzatore Dvd Lg tastiera lx300 Razer Naga Epic Samsung SyncMaster P2370


  11. #11
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione unrealman
    se avesse un zalman e gli applicherei qlk mod HW secondo m sale


    comunque io ti consigliassi atitool che ha un artifact tester che ti permettesse subito di vedere se il tuo oc Ŕ troppo spinto....ma la XT Ŕgia tirata...

  12. #12
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione ALEXANDER-PROF
    ragazzi visto ke vorrei guadagnare qualke fps in + vorrei overkloccare qualke aiutino...
    se vuoi overcloccare e vedere risultati evidenti ti consiglio di cambiare dissi.....! uno zalman vf700al-cu Ŕ sufficiente.....uppore uno tutto in rame! con una trentina di euro + s.s. te la cavi....

  13. #13
    Lord Comandante Jon Snow L'avatar di DARK-GOKU
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    In una Sperduta Galassia
    Messaggi
    4.215
    la spesa del dissi non vale la scheda.
    se riesci a fare tutto col boxed bene senn˛ inizia a risparmiare x qcs di + potente.

  14. #14
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione The_Nameless_One

    comunque io ti consigliassi atitool che ha un artifact tester che ti permettesse subito di vedere se il tuo oc Ŕ troppo spinto....ma la XT Ŕgia tirata...



    l'italiano su questo forum sta andando a farsi fottere
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ragazzi, niente flood. ░░
    Puoi provare a comprare qualche dissipatore in rame per le ram (esistono scatole da 8 dissi con pasta adesiva sui 5 euro, della ThermalTake ad esempio) e a mettere della buona pasta, come la Artic Ceramique (sui 5 euro) sul core della GPU. Qualche mhz dovresti recuperarlo.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •