• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: problemi firefox

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    problemi firefox

    raga ho dei problemi di caricamento della pagine di firefox, come posso risolvere?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  2. #2
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Località
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    Citazione fedex
    raga ho dei problemi di caricamento della pagine di firefox, come posso risolvere?
    che tipo di problemi?
    va lento?

  3. #3
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione ciciLEO!!
    che tipo di problemi?
    va lento?
    no, non carica bene le pagine, ci sono immagini che no carica...spe che ti faccio uno scrren...


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  4. #4
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Località
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    alcuni siti danno problemi con FF

  5. #5
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Ecco:

    comunque è solo un esempio, mi succede CON TUTTI I SITI!


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  6. #6
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Località
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    a volte capita anche me. se succede sempre negli stessi siti è xke quelli non supportano firefox, se no non so. cmnq adesso provo ad aprire quelsito e vedo.
    EDIT: a me quel sito si vede benissimo,ci mette qualche secondo a caricare tutte le immagini
    ovviamente uso anch'io firefox
    Ultima modifica di ciciLEO!!; 9-07-2005 alle 22:11:52

  7. #7
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione ciciLEO!!
    a volte capita anche me. se succede sempre negli stessi siti è xke quelli non supportano firefox, se no non so. cmnq adesso provo ad aprire quelsito e vedo.
    ok, ma a me succede sempre!


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  8. #8
    fab31_wrc
    Ospite
    hai messo il turbo manuale x ff?
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.

  9. #9
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    che vuoi dire con trubo manuale?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  10. #10
    fab31_wrc
    Ospite
    toccato qualche impostazione da about:config?

  11. #11
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Reinstalla semplicemente

  12. #12
    fab31_wrc
    Ospite
    vedi non capisci le mie finezze e i miei virtuosismi...
    digli di formattare no?
    che rozzo che 6

    skerzo

  13. #13
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione fab31_wrc
    vedi non capisci le mie finezze e i miei virtuosismi...
    digli di formattare no?
    che rozzo che 6

    skerzo
    Da ora in poi sostituisco Sluggj (bannato, "poverino"):
    Formatta tutto.

    No, scherzo, non posso essere così "fine"!

  14. #14
    fab31_wrc
    Ospite
    bannato x flood?

  15. #15
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione fab31_wrc
    toccato qualche impostazione da about:config?
    si...


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •