• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: I peggiori punteggi nei benchmark (o come diavolo si chiamano)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di CLFSCT
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    52

    I peggiori punteggi nei benchmark (o come diavolo si chiamano)

    dedicato agli utenti che faticano sempre a veder girare un videogioco, che abbassano sempre i dettagli. insomma, a quelli come me che hanno letteralmente bagnarole.
    il mio PC totalizza in 3DMark 2001 SE la schifezza di 4201 punti. il 2005 non parte per la RAM insufficiente e per il procio. il 2003 non ho avuto il coraggio di vederlo. getto il guonato di sfida a chi lo ha peggio del mio.

  2. #2
    B.a.n.n.e.d. L'avatar di pippaman
    Registrato il
    08-04
    Località
    In mona de tu mare grega.
    Messaggi
    3.367
    mio padre amd 800 mhz 128 mb di ram e 1 radeon 9200

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    con la mia 5200 del mio pc mulo circa 900 punti nel 3d mark 2003
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione AREA_51.exe
    con la mia 5200 del mio pc mulo circa 900 punti nel 3d mark 2003
    io con una fx 5200 non ultra facevo 1700 al 3dmerd03
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  5. #5
    Utente L'avatar di CLFSCT
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    52
    diamine, anch'io ha la 5200
    !!!

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione >]INFERNO[<
    io con una fx 5200 non ultra facevo 1700 al 3dmerd03
    boh... forse perchè la facevo girare con un P3 800 mhz e soli 128 mb di ram di sistema ??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione AREA_51.exe
    boh... forse perchè la facevo girare con un P3 800 mhz e soli 128 mb di ram di sistema ??
    si
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  8. #8
    Utente L'avatar di TechnoDevil
    Registrato il
    05-04
    Località
    Empoli
    Messaggi
    1.801
    io faccio a malapena 4000 al 3d merd03 ma i giochi mi vanno moooooolto male, a Swat 4 sia a dettagli massimi che medi ci vuole quasi mezzo secondo per calcolare un colpo di fucile andato a segno...

    P.S. Io ci gioco lo stesso a dettagli massimi perchè me ne fotto

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    io con la 5200 facevo 985 al 03 con 3 virus nel pc portata alle frequenze di 320/510
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    dovro riesumare il p200 e vi straccero tutti voglio fare i 10 min al super pi

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    allora prendo il mio p 75mhz
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione CLFSCT
    dedicato agli utenti che faticano sempre a veder girare un videogioco, che abbassano sempre i dettagli. insomma, a quelli come me che hanno letteralmente bagnarole.
    il mio PC totalizza in 3DMark 2001 SE la schifezza di 4201 punti. il 2005 non parte per la RAM insufficiente e per il procio. il 2003 non ho avuto il coraggio di vederlo. getto il guonato di sfida a chi lo ha peggio del mio.
    ...una volta, attirato dai bench, ho installato Aquamark...
    Sono andato al max a 9 fps, raggiungendo 0,1 fps quando la camera passava di fronte a uno scarico che gettava fumo, o comunque qualcosa che ricreava gli effetti volumetrici. Uno schifo. Spero che l'upgrade non si faccia attendere troppo
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  13. #13
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione Slash90
    allora prendo il mio p 75mhz
    aha.....mi faro dare il p100 da mio cugino e lo downclokko
    vogliamo fare a gara a chi ha ilk pc meno potente?
    tanto vinco ho il
    Spoiler:
    vic20

    anche se non credo vada superpi

  14. #14
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    sarebbe quel coso ke hai mmesso in spoiler?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  15. #15
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Il mio fa non più di 300 punti al 3D Mark 2001, come la mettiamo?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •