• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: aiuto!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    aiuto!!!

    raga ma quando uso emule è tutto mooooooooooolto leeeeeeeeeeeento, ma proprio leeeeeeeeeeeento.
    Per esemio, ora sto scaricando delle patch e alcuni video di giochi che vorrei acquistare, ma non posso fare niete!!!!!!!!!!

    I programmi sono leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenti, c'è un modo per risolvere il rpoblema????????


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  2. #2
    Bannato L'avatar di giopaluke892
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.675
    Citazione fedex
    raga ma quando uso emule è tutto mooooooooooolto leeeeeeeeeeeento, ma proprio leeeeeeeeeeeento.
    Per esemio, ora sto scaricando delle patch e alcuni video di giochi che vorrei acquistare, ma non posso fare niete!!!!!!!!!!

    I programmi sono leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenti, c'è un modo per risolvere il rpoblema????????
    da quanto tempo lo usi?.............prima devi guadagnarti un pò di crediti uppando molto (possibilmente pornazzi ) poi avrai un media di 20 kb al secondo........almeno io ho questa media

  3. #3
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Hai attivo l'antivirus?
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  4. #4
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Qual è la configurazione del tuo PC?

  5. #5
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione sca_2
    Qual è la configurazione del tuo PC?
    pentiun 4, windows xp...512mb di ram(penso...)


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  6. #6
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione fedex
    pentiun 4, windows xp...512mb di ram(penso...)
    Come "pensi"?!?!

    Pentium 4 a quanti GHz? Per saperlo vai su start e clicca col destro su Risorse del Computer e quindi su proprietà

  7. #7
    Gesù Cristo Mio Signore L'avatar di MASTER WORLD
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2.969
    Semplicemente perchè magari hai troppi programmi attivi in background, o hai impostato emule con troppo upload o download che ti rubbano banda della connessione.
    Dovresti essere più precisa riguardo la tua configurazione!
    Mi sembra strano che scarichi video e patch di giochi da emule..
    (quelli si trovano anche in internet)
    Allora il Signore Dio disse al serpente:
    «Poiché tu hai fatto questo,
    sii tu maledetto più di tutto il bestiame
    e più di tutte le bestie selvatiche;
    sul tuo ventre camminerai
    e polvere mangerai
    per tutti i giorni della tua vita.
    Genesi

  8. #8
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    2.80 GHz


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  9. #9
    Gesù Cristo Mio Signore L'avatar di MASTER WORLD
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2.969
    Citazione fedex
    2.80 GHz
    beh sicuramente avrai un po di virus.
    Installa panda e fai un controllo.
    Poi apri il task manager.
    Quanti processi hai?(di norma non dovrebbero essere più di 40)
    controlla l'utilizzo della cpu.
    Allora il Signore Dio disse al serpente:
    «Poiché tu hai fatto questo,
    sii tu maledetto più di tutto il bestiame
    e più di tutte le bestie selvatiche;
    sul tuo ventre camminerai
    e polvere mangerai
    per tutti i giorni della tua vita.
    Genesi

  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione fedex
    2.80 GHz
    Non è male... come ti ha detto MASTER WORLD, credo che tu abbia troppi programmi in background

    Poi, visto che non hai moltissima RAM, già i programmi per modificare il desktop fanno la loro parte... chiudi un po' di applicazioni inutili semmai dal Task Manager (CTRL+ALT+CANC)

  12. #12
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  13. #13
    Araldo della Dea
    Registrato il
    02-05
    Località
    Il Mondo Perfetto
    Messaggi
    2.976
    Citazione fedex
    raga ma quando uso emule è tutto mooooooooooolto leeeeeeeeeeeento, ma proprio leeeeeeeeeeeento.
    Per esemio, ora sto scaricando delle patch e alcuni video di giochi che vorrei acquistare, ma non posso fare niete!!!!!!!!!!

    I programmi sono leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenti, c'è un modo per risolvere il rpoblema????????
    Il mulo di suo si succhia più ram e banda di quanto gli sia necessario...inizia limitando un pò l'upload...poi usando firefox la navigazione dovrebbe essere un pochino più veloce rispetto ad IE.
    Poi, se hai poca ram ecco un altro problema...quanta ram hai?


    EDIT: ho visto adesso lo screen, sorry...
    Ultima modifica di HkMax; 10-07-2005 alle 17:43:19


  14. #14
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    quali posso togliere di questi?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  15. #15
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione HkMax
    Il mulo di suo si succhia più ram e banda di quanto gli sia necessario...inizia limitando un pò l'upload...poi usando firefox la navigazione dovrebbe essere un pochino più veloce rispetto ad IE.
    Poi, se hai poca ram ecco un altro problema...quanta ram hai?
    512 mb


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •