• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problema con windows media player?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di .:Ethan_Hunt:.
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Firenze, Italy
    Messaggi
    12.746

    problema con windows media player?

    Ŕ da ieri che TUTTI i flie visivi tranne i mov (non saprei proprio perchŔ) si vedono MALISSIMO, tutti opachi e con i colori esagratamente forti e sbavati. stranamente succede anche al programma per vedere i dvd. forse ho baccato un troja, ma devo ancora fare la scansione con ad aware. a qualcuno Ŕ giÓ successo?


  2. #2
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    no, ma gforse si tratta d un virus che elimina pian piano i file...comunque non so, prova a vedere nelle impostanzioni...vedi se riesci a capire qualcosa...


    2500░ messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000░messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  3. #3
    Utente L'avatar di .:Ethan_Hunt:.
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Firenze, Italy
    Messaggi
    12.746
    Citazione fedex
    no, ma gforse si tratta d un virus che elimina pian piano i file...comunque non so, prova a vedere nelle impostanzioni...vedi se riesci a capire qualcosa...
    no, ho un antivirus ottimo, e i file non Ŕ che spariscono, ma si vedono male.


  4. #4
    ------ ★ ★ ★ ------ L'avatar di covenant
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    7.351
    Citazione .:Ethan_Hunt:.
    Ŕ da ieri che TUTTI i flie visivi tranne i mov (non saprei proprio perchŔ) si vedono MALISSIMO, tutti opachi e con i colori esagratamente forti e sbavati. stranamente succede anche al programma per vedere i dvd. forse ho baccato un troja, ma devo ancora fare la scansione con ad aware. a qualcuno Ŕ giÓ successo?
    calmo, succedeva anche a me, non si tratta di un virus ma dovrebbe trattarsi di un errore nei driver della scheda video, puoi dirmi che modello hai? e ovviamente specifica anche la versione dei driver

  5. #5
    Utente L'avatar di .:Ethan_Hunt:.
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Firenze, Italy
    Messaggi
    12.746
    ho una NVIDia Geforce 5700LE
    e i driver dovrebbero essere aggiornati


    spero che non lo considerino up....


  6. #6
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    Citazione .:Ethan_Hunt:.
    Ŕ da ieri che TUTTI i flie visivi tranne i mov (non saprei proprio perchŔ) si vedono MALISSIMO, tutti opachi e con i colori esagratamente forti e sbavati. stranamente succede anche al programma per vedere i dvd. forse ho baccato un troja, ma devo ancora fare la scansione con ad aware. a qualcuno Ŕ giÓ successo?
    www.winamp.com


  7. #7
    ------ ★ ★ ★ ------ L'avatar di covenant
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    7.351
    Citazione .:Ethan_Hunt:.
    ho una NVIDia Geforce 5700LE
    e i driver dovrebbero essere aggiornati


    spero che non lo considerino up....
    prova a installare driver meno recenti, a quanto pare gli ultimi driver rilasciati da Nvidia danno proprio questi problemi nei video. Anche io ho risolto reinstallando i driver 71.89

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •