• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Aiuto Urgentissimoooooooooo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    Esclamazione Aiuto Urgentissimoooooooooo


    raga mi appare sempre sto errore!
    qualsiasi cosa faccio (invia, non inviare e chiudi), il desktop si riavviae riappare l'errore, che devo fare!!!!!!!!!!! tipoora riesco a scrivere perchè nel tempo che riavvia il desktop risco a scrivere!!! raga ma non posso andare avanti così!!!!! che devo fare?!?!!??!?!?!!??!
    Non mi dite di formattare!!8(


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  2. #2
    Bannato L'avatar di ZandroCuzensa
    Registrato il
    09-04
    Località
    Las Venturas
    Messaggi
    6.658
    Clicca sempre su "Non inviare" e sbattitene

  3. #3
    morpheus89
    Ospite
    Citazione fedex

    raga mi appare sempre sto errore!
    qualsiasi cosa faccio (invia, non inviare e chiudi), il desktop si riavviae riappare l'errore, che devo fare!!!!!!!!!!! tipoora riesco a scrivere perchè nel tempo che riavvia il desktop risco a scrivere!!! raga ma non posso andare avanti così!!!!! che devo fare?!?!!??!?!?!!??!
    Non mi dite di formattare!!8(
    hai provato a riavviare???

  4. #4
    [Lollotranzollo] L'avatar di sasuke-lollo
    Registrato il
    01-05
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    6.321
    Citazione ZandroCuzensa
    Clicca sempre su "Non inviare" e sbattitene


    prova a riavviare il computer

  5. #5
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    ma come faccio a sbattermene? non posso fare niente spunta ogni 5 seconi!!!
    comunque ora provo ariavviare


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  6. #6
    janky
    Ospite
    hai già provato a fare un rispristino di sistema?

    cmq se anche con quello non funziona potresti provare a cambiare shell, potresti provare ad installare astonshell o geoshell

    in pratica sostituiscono explorer nel lavoro di renderizzare le finestre (N.B. solo nel renderizzare le finestre, se il problema sta qui lo elimini, altrimenti ti attacchi)

  7. #7
    morpheus89
    Ospite
    Citazione fedex
    ma come faccio a sbattermene? non posso fare niente spunta ogni 5 seconi!!!
    comunque ora provo ariavviare
    è la prima cosa che devi fare con questo genere di errori...

  8. #8
    janky
    Ospite
    Citazione morpheus89
    è la prima cosa che devi fare con questo genere di errori...
    a minchia... se non avevi ancora riavviato probabilmente risolvi

  9. #9
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    ho riavviato, ma spunta lo stasso azzo!


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  10. #10
    morpheus89
    Ospite
    Citazione fedex
    ho riavviato, ma spunta lo stasso azzo!
    1. fai una scansione con un buon antivirus

    2. avvia il task manager e controlla se è tutto a posto...

  11. #11
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    raga ho trovato questo:


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  12. #12
    morpheus89
    Ospite
    Citazione fedex
    raga ho trovato questo:
    come volevasi dimostrare...

  13. #13
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    vediamo, ora riavvio e vedo se era il virus...


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  14. #14
    morpheus89
    Ospite
    Citazione fedex
    vediamo, ora riavvio e vedo se era il virus...
    no che riavvii lo devi cancellare...

  15. #15
    morpheus89
    Ospite
    Citazione morpheus89
    no che riavvii lo devi cancellare...
    scusa nn avevo visto tutta l'immagine

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •