• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Aiuto!!!! Virus Insistente!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    Esclamazione Aiuto!!!! Virus Insistente!!!!!!

    RAGA QUESTO ******* DI VIRUS NON MI DA TEGUA!!! STA FINESTRA è APPARSA QUALCHE DECINA DI VOLETE E OGNI VOLTA CAMBIA IL NUMERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  2. #2
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.005
    Certo che con tutti i post che avrai letto dovresti già saperlo che norton fa veramente pena!

    Per prima cosa installa un antivirus decente tipo avg o antivir,aggiornali e poi fai una scansione completa,prima installati anche trojan remover poi scansiona tutto e vedrai che lo elimini.Se proprio non riesci segui i consigli di Sluggi..

  3. #3
    ciauz L'avatar di killers
    Registrato il
    04-05
    Località
    pn
    Messaggi
    975
    fai una scansione online(funziona solo con IE)qui panda scan
    quando ti scade l' abbonamento del norton?hai fatto il liveupdate prime di fare la scansione?
    Ultima modifica di killers; 11-07-2005 alle 16:24:50
    ben venga il caos, perché l'ordine non ha funzionato.





  4. #4
    forza inter!!! L'avatar di Danny_16
    Registrato il
    08-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.498
    azzo fedex sei piena zappa di problemi ultimamente ne?
    comunque a me norton prima che il pc venisse formattato non mi avviava nemmeno la scansione fate un po voi

  5. #5
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Tripla Z
    Certo che con tutti i post che avrai letto dovresti già saperlo che norton fa veramente pena!

    Per prima cosa installa un antivirus decente tipo avg o antivir,aggiornali e poi fai una scansione completa,prima installati anche trojan remover poi scansiona tutto e vedrai che lo elimini.Se proprio non riesci segui i consigli di Sluggi..
    non mi va dia ver speso 70€ e poi buttarli mettendo un altro antivirus!

    Citazione killers
    fai una scansione online qui
    quando ti scade l' abbonamento del norton?hai fatto il liveupdate prime di fare la scansione?
    non lo so quando mi scade...penso che lo fa in automatico, comunque ora faccio la scansione


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  6. #6
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Danny_16
    azzo fedex sei piena zappa di problemi ultimamente ne?
    comunque a me norton prima che il pc venisse formattato non mi avviava nemmeno la scansione fate un po voi
    lo so, il pc mi sta inpazzendo


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  7. #7
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470

  8. #8
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    sto virus fa questo:
    Releases confidential info: Sends system information to predetermined Web servers.
    è una cosa grave?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  9. #9
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione fedex
    RAGA QUESTO ******* DI VIRUS NON MI DA TEGUA!!! STA FINESTRA è APPARSA QUALCHE DECINA DI VOLETE E OGNI VOLTA CAMBIA IL NUMERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    per incominciare tieni 2 virus:
    1)E' norton
    2)Quello che norton ti ha segnalato
    quindi visto che norton disistallandosi dal pc fa casini: FORMATTA

    fedex quel cavaluccio manda le informazioni del tuo pc in giro per la rete

  10. #10
    forza inter!!! L'avatar di Danny_16
    Registrato il
    08-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    3.498
    in realta è norton che crea, immette in circoalazione i virus e ti auto infetta



  11. #11
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione fedex
    sto virus fa questo:
    Releases confidential info: Sends system information to predetermined Web servers.
    è una cosa grave?
    Invia tue informazioni ad un sito web predefinito,cmq penso che Norton lo blocchi ma non riesce ad eliminarlo,prova con qualche scansione online,tipo questa:

    http://it.trendmicro-europe.com/cons...all_launch.php

  12. #12
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione y2k
    per incominciare tieni 2 virus:
    1)E' norton
    2)Quello che norton ti ha segnalato
    quindi visto che norton disistallandosi dal pc fa casini: FORMATTA

    fedex quel cavaluccio manda le informazioni del tuo pc in giro per la rete
    disgrazioto cavalluccio!
    comunque non formatto!


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  13. #13
    Aragorn Fan L'avatar di Garlich
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    366
    Mi sa che ti conviene veramente formattare con tutti sti topic che hai aperto per tutti gli errori che hai un bel format,o ripristino del sistema.


    LA NUOVA TRIOLOGIA:
    La compagnia Fermosi
    I 2 Fermosi
    Il ritorno di Fermosi
    RIVOGLIO LA LIRA

  14. #14
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.005
    Fa come vuoi,però non è colpa nostra se hai norton,un antivirus pesante,rompiballe e che il 40%delle volte rileva virus ma non può ripararli ne eliminarli..

    Prova con trojan remover e appena scade l'abbonamento elimina norton e metti avg o antivir

  15. #15
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Garlich
    Mi sa che ti conviene veramente formattare con tutti sti topic che hai aperto per tutti gli errori che hai un bel format,o ripristino del sistema.
    non posso formattare!


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •