• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Gunz e router

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645

    Gunz e router

    azz..ragazzi..ho installato e registrato Gunz..ma mi da il problema dell'agent ecc...e del ping 999 .....ho provato ad aprire le porte sul router Viking AR520(quello della libero) ma nulla...cosa posso fare x aprire le porte...ho gia provato su http://www.portforward.com/ ma nn ce la faccio..uffa...qualcuno mi aiuta?!?

    PS:nn andate ot kiedendo ke gioco Ŕ e dove lo trovate..c'Ŕ anke un 3ad su multiplayer

  2. #2
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    nessuno ha ilmio stesso problema?!?

  3. #3
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    piccolo up..ma proprio nessuno mi sa aiutare?

  4. #4
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    nn accalcatevi a rispondere mi raccomando

  5. #5
    Utente L'avatar di ks!
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.596
    nn so proprio cosa dirti...anche io ho il router ma nn ho riscontrato nessun problema :\

  6. #6
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    bene.-...ora provo a mettere le porte di emule..altrimenti mi tocca formattare XD

  7. #7
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    Citazione worms
    bene.-...ora provo a mettere le porte di emule..altrimenti mi tocca formattare XD
    o scaricare gli ultimi driver e vedere XD

  8. #8
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    ultimi driver x cosa ?!? x la porta ethernet?!? cmq ora provo a installare gli ultimi x SV,chipset e altro ed aggiorno pure windows...magari funziona...

  9. #9
    Il Tecnico L'avatar di danhck88
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    12.790
    Citazione worms
    ultimi driver x cosa ?!? x la porta ethernet?!? cmq ora provo a installare gli ultimi x SV,chipset e altro ed aggiorno pure windows...magari funziona...
    per il router

  10. #10
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    x il router nn ci sn driver solo firmware e nn lo cambio dato ke nn Ŕ mio..ke poi la libero me lo fa pagare

  11. #11
    ho 1 problema simile:loggo,ma non vedo nulla,rimane l'icona del mouse e non posso fare + nulla..questo solo dopo aver sbloccato il firewall,che mi impediva anche di loggare -_-
    ho risolto in questo modo:Start->Programmi->MAIET->Gunz->Disinstalla

  12. #12
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    uff..ora se trovo i cd di XP formato..altimenti ci provo..devo riuscirci!!!

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    4.271
    togli il firewall

  14. #14
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Vicenza EtÓ:16
    Messaggi
    7.645
    anke senza sigate mi da errore...devo riuscire a trovare quello del router e disattivarlo..

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    4.271
    io che ho un router mi Ŕ andato senza problemi... un mio amico aveva il tuo stesso problema e disattivando il firewall Ŕ andato...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •