• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: cosa fareste ?

Cambio titolo
  1. #1
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    Località
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672

    cosa fareste ?

    quale sarebbe la prima cosa che cambiereste con centocinquanta euri in questo pc ? ( il mio )
    processore : AMD athlon xp 2000+
    scheda madre: gigabyte GA 7DXE ( socket a )
    ram: 768 MB ( 1 da 256 MB e 1 da 512 MB )
    scheda video : Nvidia gefocre 6600gt AGP da 128
    alimentatore : 350 w
    monitor : samsuns sync master 710 n
    grazie in anticipo!
    ciao

  2. #2
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione gutmann.p
    quale sarebbe la prima cosa che cambiereste con centocinquanta euri in questo pc ? ( il mio )
    processore : AMD athlon xp 2000+
    scheda madre: gigabyte GA 7DXE ( socket a )
    ram: 768 MB ( 1 da 256 MB e 1 da 512 MB )
    scheda video : Nvidia gefocre 6600gt AGP da 128
    alimentatore : 350 w
    monitor : samsuns sync master 710 n
    grazie in anticipo!
    ciao
    IMHO la ram, dato che processori con socket a non se ne trovano più, e se cambi procio cambi anche mobo, e con 150€ non trovi niente di decente
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    mettine da parte altri e cambia mobo e cpu
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    Località
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    Citazione Slash90
    mettine da parte altri e cambia mobo e cpu
    quanto ?

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    almeno 250 €
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    Citazione gutmann.p
    quanto ?
    200\250€

  7. #7
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    Località
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    ok allora metto da parte i 250 euri e mi date un po' di consigli su cosa acquistare ?
    grazie

  8. #8
    dipende se ti interessa occare o no

  9. #9
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    Località
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    Citazione sono-io1988
    dipende se ti interessa occare o no
    no

  10. #10
    allora una qualsiasi mobo cn supporto per a64 magari con soket 939
    EDIT
    ah cm cpu un 3000+venice puo andare

  11. #11
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    Località
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    Citazione sono-io1988
    allora una qualsiasi mobo cn supporto per a64 magari con soket 939
    EDIT
    ah cm cpu un 3000+venice puo andare
    quanto costa il 3000+ ?

  12. #12
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione gutmann.p
    quale sarebbe la prima cosa che cambiereste con centocinquanta euri in questo pc ? ( il mio )
    processore : AMD athlon xp 2000+
    scheda madre: gigabyte GA 7DXE ( socket a )
    ram: 768 MB ( 1 da 256 MB e 1 da 512 MB )
    scheda video : Nvidia gefocre 6600gt AGP da 128
    alimentatore : 350 w
    monitor : samsuns sync master 710 n
    grazie in anticipo!
    ciao
    compra un athlon xp barton con skt A a 3000+ qua: http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=13
    e con il rimanenti 40 euro compra un banco di ram... da 512 mb ! e vai tranquillo!


  13. #13
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione gutmann.p
    ok allora metto da parte i 250 euri e mi date un po' di consigli su cosa acquistare ?
    grazie
    ma hai cambiato idea? kmq il barton si riferiva alla domanda del thread...se cambia tutto si deve rivedere la cosa....


  14. #14
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    Località
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    Citazione ralph81
    ma hai cambiato idea? kmq il barton si riferiva alla domanda del thread...se cambia tutto si deve rivedere la cosa....
    no no seguo il tuo consigio

  15. #15
    cipollino
    Ospite
    gutman noooo
    l hai preso gia???
    ti prego noooo
    se finiscono sto nella caccaaaaaaa
    piangioo

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •