• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Shogun tw/mi problemi riconoscimento cpu

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    8

    Shogun tw/mi problemi riconoscimento cpu

    Sto inutilmente cercando di far girare Shogun Total War e relativa
    espansione (mongol invasion) sul mio nuovo pc (amd64 3500+,Asus AN8 sli
    deluxe,1 Asus 6600 GT, windows xp sp2).!
    Il gioco non parte e consultando l'utility del gioco che analizza il PC
    sembra non riuscire a riconoscere la CPU (cpu richiesta 400Mhz, cpu
    rilevata -2084 MhZ! ? ?)
    Ho provato a cercare sul sito del gioco e in giro per Internet se esiste
    qualche patch. Nulla.....8(
    Qualcuno mi pu˛ aiutare?

  2. #2
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    6.341
    regala a me il procio e io ti procuro un 400 mhz......... cmq nn so' che puo' essere...
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  3. #3
    B.a.n.n.e.d. L'avatar di pippaman
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    In mona de tu mare grega.
    Messaggi
    3.367
    Citazione danielsan
    regala a me il procio e io ti procuro un 400 mhz......... cmq nn so' che puo' essere...

  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    ma solo quel gioko ti riconiosce la cpu a -2048 ?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    8

    Domanda

    i 400 mhz sono i requisiti minimi di sistema richiesti dal gioco.
    il gioco prima di avviarsi credo analizzi il sistema con la
    la stessa utility che si pu˛ lanciare manualmente,e presenta delle slide dove
    elenca i requisiti minimi e quelli trovati, mettendo un segno OK per
    quelli che vanno bene (RAM, scheda video,ecc..)
    Alla posizione relativa alla CPU , richiede un processore classe 80856
    (Pentium) con minimo 400Mhz. Il mio (che sia perchŔ l'architettura Ŕ
    a 64 bit? ) non lo riconosce e assegna un valore di frequenza negativo
    e il gioco non parte 8( .

    NB : ho provato a farlo partire in modalitÓ compatibile w98/me, 2000 e
    opzioni varie senza risultato.
    Con il vecchio PC quando avevo W98se, (athlon 1Gb,gforce2mx, 256ram)
    non c'era nessun problema..

    boh?!?

  6. #6
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    mai sentita una cosa del genere.....posta uno screen di cpu-z per vedere se il procio ha le frequenze giuste perchŔ il alcune mobo bisogna spostare un jumper o nel caso delle gigabyte delle levettine (scusate il termine poco consono).....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •