• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Firefox

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    229

    Firefox

    Hola, esistono aggiornamenti per firefox?

  2. #2
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Localitā
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    che versione hai? comunque esistono molte estensioni


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    229
    mozilla firefox 1.0.4

  4. #4
    janky
    Ospite
    č uscita oggi la 1.0.5

  5. #5
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Localitā
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione janky
    č uscita oggi la 1.0.5
    come riesco a fare la'ggiornamento?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    229
    Grazie, c'č un comando nelle opzioni per cercare eventuali aggiornamenti?

  7. #7
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Citazione Sasā'88
    Grazie, c'č un comando nelle opzioni per cercare eventuali aggiornamenti?
    Vai in Strumenti->Opzioni...->Avanzate
    C'č un pulsante chiamato Controlla Adesso
    On n'échappe pas de la machine.

  8. #8
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Localitā
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    ma mi dice che non ci sono aggiornamenti


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  9. #9
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Infatti la 1.0.5 č solo inglese, non c'č in italiano
    On n'échappe pas de la machine.

  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Localitā
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione 8cloud8
    Infatti la 1.0.5 č solo inglese, non c'č in italiano
    a e allora mi tengo la mia, poi quando esce in ita la prendo


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localitā
    Furlč
    Messaggi
    5.893
    Citazione fedex
    come riesco a fare la'ggiornamento?
    per aggiornarlo alla nuova versione mi sa che devi scaricare il file d'installazione dal sito..
    le varie estensioni per firefox vengono solitamente installate quando un particolare sito le richiede
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  12. #12
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localitā
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione janky
    č uscita oggi la 1.0.5
    COme mai ancora nella homepage di mozillaitalia non hanno detto niente?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  13. #13
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Citazione L'Esorcista
    COme mai ancora nella homepage di mozillaitalia non hanno detto niente?
    Perchč ancora non c'č in italiano...
    On n'échappe pas de la machine.

  14. #14
    janky
    Ospite
    č un browser cosa ve ne frega della localizzazione?

  15. #15
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localitā
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione janky
    č un browser cosa ve ne frega della localizzazione?
    Per me č indifferente, ma siamo patrioti
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •