• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Vorrei Un Suggermento

Cambio titolo
  1. #1
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Vorrei Un Suggermento

    io fra poki giorni avro' questo pc ma ho paura ke nn potro' giokarci degnamente a doom 3 e ai vari gioki ke usciranno kol suo motore grafico.......

    quindi meglio aspettare oppure faccio bene???





    il mio pc sara'

    Cabinet: Cabinet 400 W Midi Tower
    Processore: Intel P4 2400 mhz 533FSB
    Scheda Madre: ASUS P4PE/SATA/GLAN FSB 533 AGP 4x
    Scheda Video: ASUS V8460 GeForce 4 Ti 4600 128 mb DDR AGP 4x
    Scheda Audio: Sb Live! 5.1
    Lettore DVD 16x
    Masterizzatore 8x4x32
    RAM: 512 mb DDR 333mhz
    Hard Disk: Maxtor DiamondMax +9 80Gb 7200 rpm ATA133
    Schede di rete: 2 schede di rete 10/100
    Dissipatore: Dissipatore 10x10 dietro e 12x12 laterale
    Ventola: Ventola processore 5600 rpm



    certo nn pretendo di giokare kon l'anti aliasing e so di non potermi permettere i vertex e i pixel shader 2.0 ma vorrei sapere se e' un buon pc ke mi durera' x oltre un anno da oggi oppure dovro' ( e kiedo anke se POTRO' CAMBIARLO kon la mia skeda madre ) cambiare il processore dopo alcuni mesi l'uscita di doom 3....... almeno un 2,8 ghz penso ke basti.........


    quello ke mi interessa di + e' sapere se potro' cambiare processore kon questa motherboard e fino a che frequenza di processori supporta THANKS
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    se un pc così nn dura almeno un anno il mercato informatico può considerarsi finito...
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Ti conviene acquistare una raddy 9500pro, costa meno e rende di più della geffo4 4600...quando attivi i filtri.

    Poi le raddy9500 sono programmate per le DX9, mentre le geffo4 per le dx 8.1


    Il masterizzatore è super obsoleto
    Con 60 prendi un 48xliteon!


    Per il resto va bene...ma dovresti dirci il prezzo

  4. #4
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    come scheda audio prendi una audigy 2 , anche se usi solo casse stereo
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  5. #5
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998

    Re: Vorrei Un Suggermento

    Inviato da world
    io fra poki giorni avro' questo pc ma ho paura ke nn potro' giokarci degnamente a doom 3 e ai vari gioki ke usciranno kol suo motore grafico.......

    quindi meglio aspettare oppure faccio bene???





    il mio pc sara'

    Cabinet: Cabinet 400 W Midi Tower
    Processore: Intel P4 2400 mhz 533FSB
    Scheda Madre: ASUS P4PE/SATA/GLAN FSB 533 AGP 4x
    Scheda Video: ASUS V8460 GeForce 4 Ti 4600 128 mb DDR AGP 4x
    Scheda Audio: Sb Live! 5.1
    Lettore DVD 16x
    Masterizzatore 8x4x32
    RAM: 512 mb DDR 333mhz
    Hard Disk: Maxtor DiamondMax +9 80Gb 7200 rpm ATA133
    Schede di rete: 2 schede di rete 10/100
    Dissipatore: Dissipatore 10x10 dietro e 12x12 laterale
    Ventola: Ventola processore 5600 rpm



    certo nn pretendo di giokare kon l'anti aliasing e so di non potermi permettere i vertex e i pixel shader 2.0 ma vorrei sapere se e' un buon pc ke mi durera' x oltre un anno da oggi oppure dovro' ( e kiedo anke se POTRO' CAMBIARLO kon la mia skeda madre ) cambiare il processore dopo alcuni mesi l'uscita di doom 3....... almeno un 2,8 ghz penso ke basti.........


    quello ke mi interessa di + e' sapere se potro' cambiare processore kon questa motherboard e fino a che frequenza di processori supporta THANKS
    se puoi aspetta un pò e poi prendi la radeon 9700 pro,e vai TRANQUILLO!!!!

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    nono se spolverate indietro trovate un topic sul pc ke ho ora e ke dovro prendere..........

    il masterizzatore e un po di kose incluse la skeda video le ho in questo computer quindi nn m conviene cambiarla almeno finke nn esce doom 3
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Aspetterei di cambiare il tutto all'uscita di Doom III
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Ti conviene cambiare solo la cpu (e mobo)
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  9. #9
    Fr4nk
    Ospite
    I miei consigli sono:
    un processore AMD Athlon 2600+/2800+, una scheda video radeon 9500pro e, se puoi, della memoria RAMBUS.

  10. #10
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Inviato da Fr4nk
    I miei consigli sono:
    un processore AMD Athlon 2600+/2800+, una scheda video radeon 9500pro e, se puoi, della memoria RAMBUS.
    Rambus e Athlon XP?
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    A prescindere dal fatto che non esistono chipset per Athlon con supporto alla memoria rambus, quest'ultima è da evitare come la peste, costa moltissimo in rapporto alle prestazioni che offre. Inoltre è destinata presto a scomparire, la stessa Intel la sta abbandonando sui suoi nuovi chipset.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    23

    Ok! il nuovo computer

    Sono convinto che la macchina descritta vada bene per qualunque uso con i programmi attuali. A volere essere pignoli non so se la MB è compatibile con i nuovi P4 Hiper a 3 Ghz, ma sicuramente il tecnico che ti monterà la macchina lo sa; ti conviene prendere una MB compatibile con questi nuovi P4, così in futuro potrai fare un upgrade senza spendere un gran che. Good look!!

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    su http://www.asus.it/Templates/listino/mb_listino.pdf andando sulle note tecnike della p4pe/sata/glan dice ke ha il supporto hypertreading........... quindi dovrei almeno riuscire a montare un 3.06 ghz x l'anno prossimo........
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •