• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: Modifica rulez....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529

    Modifica rulez....

    con la modifica artigianale apportata all'alimentatore sembra che adesso codesto aborto della natura regga meglio in overclock....! domani farò qualche benchmark più accurato.....

    EDIT: lol....che sonno che ho.....
    Ultima modifica di Bestia_2; 14-07-2005 alle 00:27:58

  2. #2
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    che c'entra l'HD con i benchmark?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  3. #3
    Tedium
    Ospite
    Citazione >]INFERNO[<
    che c'entra l'HD con i benchmark?
    me lo domandavo anche io....

  4. #4
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    boh forse si rifierisce al fatto che essendo diminuita la temperatura dell'hd..è diminuita anche quella dell'ambiente interno al case e di conseguenza può overcloccare di +...ma in ogni caso non guadagnerebbe molto...se non nulla...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione >]INFERNO[<
    che c'entra l'HD con i benchmark?
    scusate ma ho un pò sonno....cmq ho editato....

  6. #6
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    ecco l'alimentatore ci sta meglio in quella frase...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione >]INFERNO[<
    ecco l'alimentatore ci sta meglio in quella frase...
    insomma....i miei due neuroni si erano un attimo distratti e adesso sono parzialmente assopiti.....

  8. #8
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Bestia_2
    insomma....i miei due neuroni si erano un attimo distratti e adesso sono parzialmente assopiti.....
    meglio tardi che mai...

    notte...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  9. #9
    Bannato L'avatar di Fabri Fibra
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    254
    un thread molto interessante

  10. #10
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    bhè avendo al suo interno una temp. più bassa regge meglio in oc. perchè l' ali è molto sollecitato quando si okka.....cmq testa e poi facci sapere chq qui siam curiosi....

  11. #11
    Bannato L'avatar di Fabri Fibra
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    254
    Citazione asciutto
    bhè avendo al suo interno una temp. più bassa regge meglio in oc. perchè l' ali è molto sollecitato quando si okka.....cmq testa e poi facci sapere chq qui siam curiosi....
    si ma un ali scarso lo puoi areare quanto vuoi, non reggerà di +, x clockare devi avere un ali con le palle, sennò fai poco....

  12. #12
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Fabri Fibra
    si ma un ali scarso lo puoi areare quanto vuoi, non reggerà di +, x clockare devi avere un ali con le palle, sennò fai poco....
    eh già....infatti ho guadagnato pochino....! perchè prima si scaldava parecchio e forse aveva qualche problema ad erogare la potenza dichiarata.....! cmq l'ho fatto perchè tanto a breve cambio ali, quindi era solo un esperimento....

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Fabri Fibra
    un thread molto interessante
    dato che per te è "così interessante" potevi risparmiarci il tuo inutile post....

  14. #14
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    sono curioso di conoscere qualche tuo risultato nei benchmark dato che abbiamo la vga uguale ! posta qualche bench!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  15. #15
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione AREA_51.exe
    sono curioso di conoscere qualche tuo risultato nei benchmark dato che abbiamo la vga uguale ! posta qualche bench!
    oggi mi organizzo e bencho.....

    EDIT: la mia scheda NON è proprio uguale alla tua.....
    Ultima modifica di Bestia_2; 14-07-2005 alle 10:45:09

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •