• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: Mitch: prima vmod

Cambio titolo
  1. #1
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148

    Mitch: prima vmod

    ecco la mia prima vmod sulla Gainward fx5900

    ...per ora ho fatto solo la vgpu

    mi scuso per la qualità delle foto ... la mia macchinetta è assolutamente da buttare

    cosa serve:

    trimmer da 50k
    saldatore a punta sottile
    pistola a colla calda
    un tester


    per misurare la tensione collegare il filo rosso del tester nel punto della vgpu e il filo nero a massa sulla staffa della vga

    il centrale del trimmer va saldato sul molex, mentre una delle due estremità va sulla scheda (verde)






    ...per ora il trimmer è "volante" perchè non riesco a trovare una sistemazione sul pcb

    a default il tester segna 1.2v nel 2d e 1.5v sul 3d: lanciamo il 3dmerd e giriamo il trimmer fino ad arrivare ad una tensione di 1.7v (io mi son fermato qui perchè sono ad aria, la temp è troppo alta e lo zalman è messo facilmente in crisi )

    ecco un paio di bench che ho effettuato:

    3dmerd2k3 def. 5200 pnt (@400/850), ora 7176 pnt (@577/1000) ... il punteggio continua ad essere bassino per via della piattaforma



    aquamark = 55k



    [edit]

    and finally 600mhz sul core @1.88v





    mitch
    Ultima modifica di il_mitch; 4-09-2005 alle 18:01:33
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  2. #2
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    figata!!!

    hai guadagnato 2000 punti al 3dmark ed è bassino???

    hai possibilità di fare anche il mark 2005?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  3. #3
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Bella lì!

    Quant'è il record al 2003 per le 5900?

  4. #4
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione tumo88
    figata!!!

    hai guadagnato 2000 punti al 3dmark ed è bassino???

    hai possibilità di fare anche il mark 2005?
    bassino perchè l'Athlon xp non va assolutamente bene in qst bench (paragonato con gli A64 o i new P4)

    Citazione ABCcletta
    Bella lì!

    Quant'è il record al 2003 per le 5900?
    credo sopra gli 8k, anzi no ... up i 9k ... sotto phase
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    grande risultato....! cmq da 1.5 a 1.7 è molto buono... ! lo zalman IMHO è il miglior dissi ad aria presente (per le vga...)

  6. #6
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    grande mitch! fai quasi quanto una 6600 gt!!!

    solo che non ho capito cosa hai fatto...

  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione slash
    grande mitch! fai quasi quanto una 6600 gt!!!

    solo che non ho capito cosa hai fatto...
    non esageriamo adesso....! la 6600gt a frequenze default fa più di 8000...e in overclock supera abbastanza facilmente i 9000 senza vmod,,,

  8. #8
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Bestia_2
    grande risultato....! cmq da 1.5 a 1.7 è molto buono... ! lo zalman IMHO è il miglior dissi ad aria presente (per le vga...)
    in realtà partivo da 1.4v.
    1.5v vengono dalla softmod con NiBiTorv

    ..per lo Zalman .. si è ottimo, ma in questo caso inizia a mostrare i suoi limiti. Allora due solo le soluzioni: dissi artigianale o liquido

    cmq la vmod funziona benissimo, oggi 2 ore di farcry a 1280x1024 qualità alta (570/1000 con 1.7v sulla gpu)
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    se potesse parlare quella vga nn so cosa ti direbbe
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    mitch sicuramente complimenti per il tuo bellissimo case!

    cmq per il daily lascia stare la Vmod dopo un pò ti muore la vga il sistema di alimentazione della scheda non è progettato per supportare tali sforzi prima o poi skioppa(come la mia 6800 liscia a 1.5V ) cmq parlando di prestazioni nei giochi non ho avuto modo di vedere il confronto tra una 6600GT e una 5950ultra (vabbe che la serie 5 nvidia fa cagàre...)ma secondo voi la 6600GT rulla di piu?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione il_mitch
    in realtà partivo da 1.4v.
    1.5v vengono dalla softmod con NiBiTorv

    ..per lo Zalman .. si è ottimo, ma in questo caso inizia a mostrare i suoi limiti. Allora due solo le soluzioni: dissi artigianale o liquido

    cmq la vmod funziona benissimo, oggi 2 ore di farcry a 1280x1024 qualità alta (570/1000 con 1.7v sulla gpu)
    azz....! cmq ti consiglio il liquido...

  12. #12
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione poty
    mitch sicuramente complimenti per il tuo bellissimo case!

    cmq per il daily lascia stare la Vmod dopo un pò ti muore la vga il sistema di alimentazione della scheda non è progettato per supportare tali sforzi prima o poi skioppa(come la mia 6800 liscia a 1.5V ) cmq parlando di prestazioni nei giochi non ho avuto modo di vedere il confronto tra una 6600GT e una 5950ultra (vabbe che la serie 5 nvidia fa cagàre...)ma secondo voi la 6600GT rulla di piu?
    secondo me si....! anche mettendo qualche filtro a patto di non superare i 1280 4x 4x...

  13. #13
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione Bestia_2
    azz....! cmq ti consiglio il liquido...
    ...perché non uniamo l'utile al dilettevole, e creiamo un liquido artigianale?!?
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  14. #14
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione The900
    ...perché non uniamo l'utile al dilettevole, e creiamo un liquido artigianale?!?
    te scherzi ma io avevo pensato di immergere il pc in acqua (completamente in acqua tranne lettori cd e alimentatore) solo che è IMPOSSIBILE trovare H2O pura al 100% o anche al 99-98% 8(

  15. #15
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione Bestia_2
    te scherzi ma io avevo pensato di immergere il pc in acqua (completamente in acqua tranne lettori cd e alimentatore) solo che è IMPOSSIBILE trovare H2O pura al 100% o anche al 99-98% 8(
    già, acqua al 100% senza sali non conduce...teoricamente sarebbe possibile...ma la teoria...
    Ah, non scherzavo tanto. Se potessi, lo farei. Testando tutto sul pc vecchio, però...
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •