• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Bottoincini

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    Bottoincini

    Come faccio a creare quei bottoncini e ad inserire delle immagini che si vedano decentemente (anche se in piccolo??) che carattere mi consigliate di utilizzare????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione thebigdax
    Come faccio a creare quei bottoncini e ad inserire delle immagini che si vedano decentemente (anche se in piccolo??) che carattere mi consigliate di utilizzare????
    ti riferisci a quelli che alcuni hanno nelle firme?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    tipo get firefox, sì quelli, quello di azureus ha una qualità pazzesca

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione thebigdax
    tipo get firefox, sì quelli, quello di azureus ha una qualità pazzesca
    con un prog di grafica, credo

    "Viviamo nell'attesa"

  5. #5
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Aldo Mollica
    con un prog di grafica, credo
    non c'è qualche tutorial o qualcosa del genere?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  6. #6
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione fedex
    non c'è qualche tutorial o qualcosa del genere?
    può darsi ma nn credo che serva

    "Viviamo nell'attesa"

  7. #7
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Aldo Mollica
    può darsi ma nn credo che serva
    mi spieghi come fare? ho photoshop


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  8. #8
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione fedex
    mi spieghi come fare? ho photoshop
    nn lo so come si fa, sicuramente nn sarà difficile ho detto

    "Viviamo nell'attesa"

  9. #9
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Dici tipo quelli che ho in firma?

    Puoi farli con questo sito

    http://www.lucazappa.com/brilliantMaker/buttonImage.php

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    si, tipo quelli che hai tu grazie


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    ma come si fanno??? è in inglese e non capisco niente...


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  12. #12
    beh ce n'era un sito che inserivi testo e immagin e ti faceva sti cosetti però penso che con photoshop basti prendere le misure e poi metti te colori, immagini e testo

    EDIT si era prorio quello il sito


  13. #13
    outer boarder è il colore della cornice esterna
    inner boarder è il colore della cornice interna
    pixel from the .... credo sia la distanza da sinistra del separatore dei due riquadri (in sostanza la grandezza in pixel del riquadro di sinistra)
    font è il carattere usato nella scrittura
    left box:
    texet è il testo che vuoi inserire
    background è il colore dello sfondo
    texet color è il colore del testo
    text start è quanto distante vuoi mettere il testo dal bordo
    proof left è l'anteprima
    right box
    vedi quello per il left box
    images
    selezioni il percorso per le immagini rispettivamente a sinistra per l'immagine di sinistra e a destra per l'immagine di destra
    alla fine clicchi su create e ti ricarica la pagina con in basso la tua creazione


  14. #14
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie grazie grazie

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •