• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: 6600 su questo pc???

Cambio titolo
  1. #1
    Cerca vena artistica. L'avatar di bioman
    Registrato il
    03-05
    Località
    Errante...
    Messaggi
    4.721

    6600 su questo pc???

    Vorrei chiedere che cosa ne pensate su come potrebbe funzionare questa scheda sul mio pc:
    Athlon 2000+
    512 ram
    al momento radeon 9550xt.
    Dite che sarebbe abbastanza performante?

  2. #2
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    secondo me sarebbe un pò cpu limited...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  3. #3
    Cerca vena artistica. L'avatar di bioman
    Registrato il
    03-05
    Località
    Errante...
    Messaggi
    4.721
    L'ho pensato anch'io, ma in fondo mi basterebbe giocare in maniera decente con le produzioni recenti.
    Al momento non ho molti motivi per lamentarmi, ma quando vado a provare demo di giochi che mi interessano MOLTO e che sono dell'ultimo periodo sono in difficoltà.
    E poi uscirà OBLIVION... AHHHHHHHHHHHH

  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    con quel pc e gia tanto se riesci a far girare doom3

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    a me gira bene doom 3














    nn sto skerzando
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    sei limitato con il procio.....
    ma se hai idea di cambiarlo?
    con oblivion, penso che sarà dura farlo girare decentemente (se farlo partire proprio )
    cmq la 6600 è una scheda buona per qualità\prezzo

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il procio che core ha? E qual è la scheda madre? Le ram sono Pc2100, PC2700 o PC3200? C'è caso che tu possa OC il tutto per renderlo più performante.

  8. #8
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    Citazione Fottemberg
    Il procio che core ha? E qual è la scheda madre? Le ram sono Pc2100, PC2700 o PC3200? C'è caso che tu possa OC il tutto per renderlo più performante.

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Neolitz
    Ho capito qual è la domanda che pone Bioman. Se la scheda madre ha l'AGP 4x una 6600GT ci va. Semplicemente gli consiglierei di OC la CPU per essere limitato dalla stessa il meno possibile.

  10. #10
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    siamo sicuri ke abbia i fix quella mobo li??altrimenti nn OC neanke un flauto

  11. #11
    Cerca vena artistica. L'avatar di bioman
    Registrato il
    03-05
    Località
    Errante...
    Messaggi
    4.721
    Scheda madre: ECS M848A AGP 8x
    Ram: 512 pc3200
    Almeno questo mi dice pc wizard.
    Non cerco chissà quali prestazioni. Tutto sommato riesco a far andare doom a 640x 480, half life 2 a 800x600 con dettagli medi.
    Per OBLIVION... che dirvi? sarò un pazzo, ma spererei tanto di vederlo sul mio monitor!!!
    Vorrei sapere se con una 6600 posso aspettarmi SUFFICIENTI prestazioni, tenuto conto del resto del sistema.
    Grazie, ciao.
    Ultima modifica di bioman; 15-07-2005 alle 20:15:55

  12. #12
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    Citazione Fottemberg
    Ho capito qual è la domanda che pone Bioman. Se la scheda madre ha l'AGP 4x una 6600GT ci va. Semplicemente gli consiglierei di OC la CPU per essere limitato dalla stessa il meno possibile.
    mi riferivo al fatto che ti devi far riconoscere (in senso buono)
    magari è nuovo nel campo hardware e lo confondi
    Ultima modifica di Neolitz; 15-07-2005 alle 20:26:41

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    La 6600 liscia puoi comprarla senza problemi. Per la storia del CPU limited non farti problemi. Goditi la scheda video e bon.

  14. #14
    Utente L'avatar di Clif
    Registrato il
    12-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    711
    se si parla di 6600 liscia non penso proprio sia cpu limited

    il mio pc: LcPower 80+ modulare 750W AsRock extreme4 z77 Intel Core i5 3570k [email protected] Palit GTX 770 2gb 2*4gb Corsair Vengeance DDR3 1066 mhz HD Sata Western Digital 1Tb + 250gb 7200rpm Masterizzatore Dvd Lg tastiera lx300 Razer Naga Epic Samsung SyncMaster P2370


  15. #15
    è la più bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    Località
    Music Planet
    Messaggi
    943
    Citazione bioman
    Scheda madre: ECS M848A AGP 8x
    Ram: 512 pc3200
    Almeno questo mi dice pc wizard.
    Non cerco chissà quali prestazioni. Tutto sommato riesco a far andare doom a 640x 480, half life 2 a 800x600 con dettagli medi.
    Così poco???

    Io col tuo stesso pc e 1 Asus v9570 le gioco a doom 3 a 800x600 a dettagli alti e a hl2 a 1024x768 a dettagli alti!!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •