• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: problema con top spin...

Cambio titolo
  1. #1
    fab31_wrc
    Ospite

    problema con top spin...

    allora.. ho un problema con top spin.. oltre a dover settare risoluzione a 640x480 onde evitare partite alla moviola, ho riscontrato un problemaccio...
    zllora, dopo poco che gioco il pc mi si riavvia.. non credo sia un problema di temperature, perchè dopo averlo provato, ho aspettato mezz'ora a pc spento... ho provato a lanciare di nuovo il gioco e niente, dopo pochi minuti si riavvia il pc...
    help?

  2. #2
    Bannato L'avatar di Soulseater
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    6.716
    Citazione fab31_wrc
    allora.. ho un problema con top spin.. oltre a dover settare risoluzione a 640x480 onde evitare partite alla moviola, ho riscontrato un problemaccio...
    zllora, dopo poco che gioco il pc mi si riavvia.. non credo sia un problema di temperature, perchè dopo averlo provato, ho aspettato mezz'ora a pc spento... ho provato a lanciare di nuovo il gioco e niente, dopo pochi minuti si riavvia il pc...
    help?
    Aggiornato i driver video?....
    approfitto del thread per esporre anche il mio poblema,non si sente l'audio in game....perchè?

  3. #3
    fab31_wrc
    Ospite
    no i driver non sono gli ultimissimi, ma addirittura a riavviarmi il pc?
    cmq provo, a che catalyst siamo arrivati con le ati?

  4. #4
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione fab31_wrc
    allora.. ho un problema con top spin.. oltre a dover settare risoluzione a 640x480 onde evitare partite alla moviola, ho riscontrato un problemaccio...
    zllora, dopo poco che gioco il pc mi si riavvia.. non credo sia un problema di temperature, perchè dopo averlo provato, ho aspettato mezz'ora a pc spento... ho provato a lanciare di nuovo il gioco e niente, dopo pochi minuti si riavvia il pc...
    help?
    tocca la scheda video........se ti ustioni il problema sono le temp

    ps:l'hai trovata poi la canzone?


  5. #5
    fab31_wrc
    Ospite
    certo XD..
    cmq non credo siano le temp.. come ho detyto ho provato anche a pc appena acceso, e dopo pochi minuti mi si è riavviato

  6. #6
    fab31_wrc
    Ospite
    dicevo quali sono gli ultimi driver catalyst?
    e davvero può dipendere dai driver?
    esiste qualche patch?

  7. #7
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    gli ultimi catalyst sono i 5.7, scaricabili da www.ati.com
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  8. #8
    fab31_wrc
    Ospite
    k sto scaricando...
    dicevo il riavvio può essere dovuto ai driver?

  9. #9
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione fab31_wrc
    k sto scaricando...
    dicevo il riavvio può essere dovuto ai driver?
    non saprei... com'è la tua configurazione?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  10. #10
    fab31_wrc
    Ospite
    p4 3ghz
    512 ram ddr
    geffo fx 5200
    ma non così scrauso da doversi riavviare...

  11. #11
    fab31_wrc
    Ospite
    ho installato i 5.7.. tra poco provo il gioco e vi faccio sapere

  12. #12
    fab31_wrc
    Ospite
    niente.. neanche coi driver :/

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •