• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: [localhost] 30 secondi

Cambio titolo
  1. #1
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013

    [localhost] 30 secondi

    Ho installato sul mio server locale (ho usato EasyPHP 1.7, non ho tempo per installare Apahe & MySql xD) Typo3, ma mi dà un problema quando carico la index
    Accedo su localhost/typo3,il browser prova a caricare la pagina, ma dopo un pò di tempo, mi esce l'errore:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\localhost\easyphp1-7\www\typo\typo3\ext\tt_board\pi\class.tx_ttboard.php on line 40

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\localhost\easyphp1-7\www\typo\t3lib\class.t3lib_svbase.php on line 706


    La cosa strana è che questo problema non appare solo con Typo3, ma anche con un alctro CMS, ezPublish (questo non parte neanche l'installazione)

    Quella esecuzione, si può alzare il valore? Oppure cosa credete che sia?

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Significa che qualche ciclo va in loop...

  3. #3
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Ehrgh.....
    E come faccio a sistemarlo?
    Ma credi sia un problema dello script o del server?

  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    No, dovrebbe essere un problema di script... Bisognerebbe capire che c'è in class.tx_ttboard.php on line 40.

  5. #5
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    La cosa che non mi convince è che non mi dà errori solo a quei due file, ma anche a class.t3lib_parsehtml.php on line 106, class.recordnavigator.php on line 20
    ed altri, ad ogni accesso sempre diversi. Me ne dà sempre due, e cambia solo il primo (_svbase.php dà sempre l'errore ed è sempre presente)

  6. #6
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Codice:
    	/**
    	 * Clean up the service.
    	 *
    	 * @return	void
    	 */
    	function __destruct() {
    // Riga 706		$this->unlinkTempFiles();
    	}
    In tutto sono 715 righe. Solo che non ho mai approfondito il PHP (forse sarebbe l'ora) e non capisco tutto. Ma non credo sia problema di script, anche eprchè mi dà lo stesso errore con ezPublish, e tempo adietro anche con l'IPB 2.0 (cacca)

  7. #7
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    vai su configurazioni php e metti che nn ti visualizza nessun errore(devi impostare qualke parametro 0 su qualke parte).. easyphp mette di default di farti vedere tutti gli errori anke quelli piu cretini...

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Gli errori vengono visualizzati comunque, non si possono disattivare.
    Quelli di cui parli sono i warning, ma quello di Final è un errore.

  9. #9
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Detto sinceramente EasyPHP a me ha sempre dato un sacco di problemi...così son passato a AppServ http://www.appservnetwork.com/
    Risultato..pià nessun problema...ah..ho installato Typo 3 e non mi da nessun errore
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  10. #10
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Citazione nicjedi
    Detto sinceramente EasyPHP a me ha sempre dato un sacco di problemi...così son passato a AppServ http://www.appservnetwork.com/
    Risultato..pià nessun problema...ah..ho installato Typo 3 e non mi da nessun errore
    Grazie!
    Domattina (xD) lo scarico e vi faccio sapere!

  11. #11
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Citazione WarriorXP
    Gli errori vengono visualizzati comunque, non si possono disattivare.
    Quelli di cui parli sono i warning, ma quello di Final è un errore.
    a me i fatal error li disattiva

  12. #12
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Allora, ho installato AppServer.
    Provo ad avviare MySql ed Ok.
    Provo ad avviare Apache, ma mi dà questo errore
    Codice:
    Apache 2 daemon is Starting ...
    
    
    ##########################################
    ## Stop Apache Please Close This Window ##
    ##########################################
    Syntax error on line 173 of C:/AppServ/apache/conf/httpd.conf:
    Cannot load C:/AppServ/php/php5apache2.dll into server: Impossibile trovare uno
    dei file della libreria necessari per eseguire l'applicazione.
    Nell httpd.conf vado alla linea 173, e provo ad escludere quel LoadModule mettendolo come commento (#).
    Provo ad avviare Apache, ma nel prompt comincia a caricare, ma niente...

    Ora, il file php5apache2.dll non c'è nella cartella, dove lo trovo?

  13. #13
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Easyphp è buonissimo secondo me.. in ogni caso io apache e mysql me li installo sempre da solo configurando tutto manualmente e si impara moltissimo..

  14. #14
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Silversnake
    a me i fatal error li disattiva
    E' impossibile: anche a disattivarli bloccherebbero l'esecuzione dello script PHP e il browser riceverebbe un bel nulla.

  15. #15
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    uhm..stranissimo..sicuro che non ci siano stati problemi nell'installazione?..io lo sto usando ora e non mi escono quei problemi O_o
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •