• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Problema collegamento ad internet

Cambio titolo
  1. #1
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582

    Problema collegamento ad internet

    Ragazzi, ho un grosso problema...
    Il mio PC risulta connesso ad internet, e riesco perfino ad accedere correttamente ad msn messenger, ma pero' quando cerco di navigare tramire interner explorer la pagina non viene mai trovata (classico messaggio "impossibile visualizzare la pagina").

    Che problema potrebbe essere?

  2. #2
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    nessuno sa qualcosa?`vi prego

  3. #3
    Appetite for destruction L'avatar di Roccia
    Registrato il
    06-04
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    6.888
    Prova con un altro Browser.

  4. #4
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    scarika firefox
    può essere ke risolvi
    Battlefield 4!

  5. #5
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    ma praticamente quando accendo il pc posso navigare in interner per alcuni secondi, dopodiche' le pagine non possono piu' essere visualizzate...

  6. #6
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    vi prego, se qualcuno sa qualcosa me lo dico.. se mi padre torna a casa e vede il pc cosi' mi uccide !!

  7. #7
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione Andy1986
    vi prego, se qualcuno sa qualcosa me lo dico.. se mi padre torna a casa e vede il pc cosi' mi uccide !!
    una specie di worms blast?
    scansiona il tutto
    Battlefield 4!

  8. #8
    fab31_wrc
    Ospite
    e cm fai a scriverci?

    cmq prova cn firefox.. poi scansioni varie

  9. #9
    |8(D L'avatar di Gangster-M16
    Registrato il
    03-05
    Località
    On the other side
    Messaggi
    9.040
    a me ra sucessi na cosa simile
    ho lasciato il pc spento la notte e la mattina dopo funzionava
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (102400 byte).
    DanteSparda

  10. #10
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione Gangster-M16
    a me ra sucessi na cosa simile
    ho lasciato il pc spento la notte e la mattina dopo funzionava
    caldo? linea occupata
    Battlefield 4!

  11. #11
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    vi scrivo con il mio altro pc...

    cmq si, qui fa caldo, e nell'altro PC utilizzo una connessione wireless, puo' essere dovuto a questo il problema ?

    io fatto una scansione con norton e con lavasoft, ma non ha trovato nulla..

    pero' il fatto che possa navigare senza problemi per una trentina di secondi e che poi salti tutto e' strano...

    cmq in basso a destra la connessione e' segnata come perfettamente funzionante, solo che internet di fatto non funziona...

  12. #12
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione Andy1986
    vi scrivo con il mio altro pc...

    cmq si, qui fa caldo, e nell'altro PC utilizzo una connessione wireless, puo' essere dovuto a questo il problema ?

    io fatto una scansione con norton e con lavasoft, ma non ha trovato nulla..

    pero' il fatto che possa navigare senza problemi per una trentina di secondi e che poi salti tutto e' strano...

    cmq in basso a destra la connessione e' segnata come perfettamente funzionante, solo che internet di fatto non funziona...
    il worm blast una volta preso appena ci si connette al web parte un countdown di 50secondi..dopodikè si riavvia il pc..sarà qualke altro tipo di worm..
    Battlefield 4!

  13. #13
    Oltremodo sconveniente L'avatar di pity
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    32.112
    fai una scansione con un programma antispyware come ad-aware o spybot search and destroy
    Dice che c'è rimasto sulo 'o mare | Io sono la gomma, tu la colla

  14. #14
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    probabilmente il problema era dovuto al caldo... ho lasciato il pc e il modem spenti per un'ora ed ora funziona tutto alla perfezione... speriamo in bene...

  15. #15
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione Andy1986
    probabilmente il problema era dovuto al caldo... ho lasciato il pc e il modem spenti per un'ora ed ora funziona tutto alla perfezione... speriamo in bene...
    se è i lcaldo il problema nn è risolto..è risolto momentaneamente no??mika è arrivato l'inverno
    Battlefield 4!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •