• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: [Help]GTA San Andreas... Ke palle!!

Cambio titolo
  1. #1
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082

    Infelice [Help]GTA San Andreas... Ke palle!!

    Come ormai sanno tutti ho problemi con il Pc e GTA
    prima dicevo ke ogni volta ke cliccavo sull'icona gta mi diceva ke non trovava una skeda audio.
    ho aperto il pc e la skeda audio non cera " "
    quindi ho preso un'altro pc e ci ho messo la sua.
    acceso il pc, si installa tutto da solo , MA gta non ne vuole propio sapere di partire X(

    Per caso sarà la Skeda audio ke è troppo vekkia??
    è del '99

  2. #2
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Hai provato a cancellare il file gta_sa.set? O con il DxDiag?

  3. #3
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione ThaNotoriusNick
    Hai provato a cancellare il file gta_sa.set? O con il DxDiag?
    cos'è gta_sa.set?


    ora provo sto DxDiag

  4. #4
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    ho provato sto DxDiag e mi dice nessun errore riscontrato.
    poi ankora nn so ke è sto gta_sa.set

  5. #5
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    aggiorna i driver
    x gta_sa.set vai su trova file, lo cerchi e poi lo cancelli

  6. #6
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    ho gia aggiornato

    e poi gta_sa.set non lo trovo

  7. #7
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Citazione finalflash
    ho gia aggiornato

    e poi gta_sa.set non lo trovo
    Vai in Risorse del computer, documenti, GTA San Andreas User Files, gta_sa.set, e lo cancelli.
    E il file ke salva le impostazioni dei comandi, video, ecc.
    Se funziona così (di solito è il file ke causa il tuo tipo di problemi), ricordati ke devi reimpostare video, comandi e tutto.ma i salvataggi rimangono.

  8. #8
    Lord Comandante Jon Snow L'avatar di DARK-GOKU
    Registrato il
    11-02
    Località
    In una Sperduta Galassia
    Messaggi
    4.215
    formatta

    no dico davvero te hai fatto un casino inbcredibile coi driver.

  9. #9
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione DARK-GOKU
    formatta

    no dico davvero te hai fatto un casino inbcredibile coi driver.
    io?

    allora ho appena formattato, ma dopo aver istallato Xp prof non cera un caxxo O_o nn ho fatto nulla solo formattato e dopo non cera più nulla.
    e cmq io un gta user file ho solo GTASAsf1

  10. #10
    motorino di centrocampo L'avatar di Wiper Di Shandia
    Registrato il
    10-04
    Località
    Brno ( Czech Republic )
    Messaggi
    4.948
    in 8 minuti?

  11. #11
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione Wiper Di Shandia
    in 8 minuti?
    what?

  12. #12
    Lord Comandante Jon Snow L'avatar di DARK-GOKU
    Registrato il
    11-02
    Località
    In una Sperduta Galassia
    Messaggi
    4.215
    io?

    allora ho appena formattato, ma dopo aver istallato Xp prof non cera un caxxo O_o nn ho fatto nulla solo formattato e dopo non cera più nulla.
    e cmq io un gta user file ho solo GTASAsf1
    ma sai cosa vuol dire formattare?
    per la cronaca nessun gioco richiede una scheda audio pci, va benissimo quella della mobo.
    te però nn hai messo i driver oppure sono corrotti.
    quindi formatta e butta dal tuo pc quella scheda audio del 99 sicuramente peggiore della tua integrata

  13. #13
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione DARK-GOKU
    ma sai cosa vuol dire formattare?
    per la cronaca nessun gioco richiede una scheda audio pci, va benissimo quella della mobo.
    te però nn hai messo i driver oppure sono corrotti.
    quindi formatta e butta dal tuo pc quella scheda audio del 99 sicuramente peggiore della tua integrata
    uffa... so ke significa formattare..
    ma il punto è ke dopo ri istallato XP non mi trovava nessuna skeda audio integrata e ne skeda video O_o

  14. #14
    Gold Saint di Gemini L'avatar di Blacktiger
    Registrato il
    03-04
    Località
    Pozzuoli (Na)
    Messaggi
    8.525
    Citazione finalflash
    io?

    allora ho appena formattato, ma dopo aver istallato Xp prof non cera un caxxo O_o nn ho fatto nulla solo formattato e dopo non cera più nulla.
    e cmq io un gta user file ho solo GTASAsf1
    non ci ho capito nulla che hai combinato?

  15. #15
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Citazione Blacktiger
    non ci ho capito nulla che hai combinato?
    lol! ho formattato per colpa di un virus ecco il motivo ma dopo non trovava più un caxxo , da qui non ci capisco più nulla manco io, infatti sto kiedendo aiuto a voi X(

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •