• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: FireFox mi ha dato problemi per la prima volta

Cambio titolo
  1. #1
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580

    FireFox mi ha dato problemi per la prima volta

    allora è la prima volta che firefox mi da problemi

    mentre navigavo tranquillamente ad un certo punto prendo un link dai segnalibri ma mentre parte mi dice interrotto
    allora lo chiudo e poi vado a clikkare sull'icona ma niente ci clicco ma nn parte
    che faccio??8(


  2. #2
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.008
    passa il link così possiamo vedere se è un problema tuo o del sito,molti siti con firefox si aprono con fatiche perché usano dei falsi tag che sono stati creati dalla microzozz in modo che venga sempre usato IE

  3. #3
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    no, li ho sempre aperti quei siti con firofox, x esempio nn mi apriva gr è una cosa strana


  4. #4
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    nessuno mi aiuta??????


  5. #5
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.008
    è troppo generica come richiesta,prova a passare il link o ad aprirlo con IE (se proprio non vuoi passare il link e vuoi uccidere il tuo pc)

  6. #6
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    allora non mi apre firefox clicco sull icona ma niente nn mi apre proprio il programma ke è successo????


  7. #7
    fab31_wrc
    Ospite
    de ih ih o

  8. #8
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    sei un deficente

    ki mi aiuta???


  9. #9
    Utente L'avatar di Nick_Code
    Registrato il
    10-03
    Località
    Manocalzati (AV)
    Messaggi
    5.330
    ma qual è il link ????

  10. #10
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    anke GR nn mi partiva ma il problema nn è il link ma bensì ke firefox nn mi si apre proprio


  11. #11
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    grazie x l'aiuto


  12. #12
    Utente L'avatar di Nick_Code
    Registrato il
    10-03
    Località
    Manocalzati (AV)
    Messaggi
    5.330
    reinstallalo

  13. #13
    IX - I - MCM L'avatar di Lord Lollo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Via Aurelia
    Messaggi
    14.580
    già fatto, niente


  14. #14
    alnews
    Ospite
    a me è successo poche volte, ho risolto così:
    Task Manager -> Chiudi il processo "firefox.exe" -> avvia firefox.

  15. #15
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Non ho capito bene quale problema ti da...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •