• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Non si spegne il PC

Cambio titolo
  1. #1
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938

    Non si spegne il PC

    Uffa , è da un po di tempo da questa parte che il PC non si spegne nel modo corretto ; il problema è il seguente : usando programmi P2P quando li chiudo l' icona nella sistray della connessione non si "svuota" , cioè i computerini sembrano che ricevano sempre dati e rimangono accesi , quindi quando faccio per spegnere il computer mi si ferma quando fa il salvataggio e non si spegne. Help !

  2. #2
    the king of soul calibur L'avatar di ASTAROTH
    Registrato il
    01-04
    Località
    unknow
    Messaggi
    1.978
    Citazione Maxjkd
    Uffa , è da un po di tempo da questa parte che il PC non si spegne nel modo corretto ; il problema è il seguente : usando programmi P2P quando li chiudo l' icona nella sistray della connessione non si "svuota" , cioè i computerini sembrano che ricevano sempre dati e rimangono accesi , quindi quando faccio per spegnere il computer mi si ferma quando fa il salvataggio e non si spegne. Help !
    spegni il modem o ctrl+alt+canc e chiudi i p2p manualmente
    Ultima modifica di ASTAROTH; 19-07-2005 alle 20:50:41
    -SO Windows 10 Pro
    -MoBo Asrock 970 extreme 3 V2.0
    -CPUAMD Fx 8320 OC to 4.0 Ghz
    -SVNvidia Gigabyte G1 Gaming Gtx 970
    -RAM Gsniper 8 gb ddr3 1866
    -HD 500 gb maxtor Sata
    -ALI Corsair VX 550w

    VENDO:Gigabite R9 270x contatto in PM

  3. #3
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    hai provato a cliccare col tasto destro disconnetti?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  4. #4
    Mora Nera L'avatar di Aleskj
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    15.101
    Citazione ASTAROTH
    spegni il modem ho ctrl+alt+canc e chiudi i p2p manualmente
    Questo è grave, però il consiglio è giusto!

  5. #5
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Hai provato a fare qualche scan con spybot e ad-aware?
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  6. #6
    Pussy's High Priest L'avatar di Hai-pe-neki
    Registrato il
    10-04
    Località
    Everest, Monastero
    Messaggi
    1.298
    Ctrl+alt+canc dovrebbe bastare, poi li chiudi manualmente...


    altrimenti....


    STACCA DI COLPO LA SPINA!!!

    L'Hai-Pe-Neki è potere, tutto il resto è nulla

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    chiami l'enel e chiedi di staccare la luce alla città.

  8. #8
    Watchmaker on 3DS L'avatar di Rik 91
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    15.928
    devi cercare di chiudere manualmente i p2p senno i salvataggi credo che divengano infiniti visto che continui a ricevere byte da internet(forse l'ho sparata grossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , ma ogniuno da la sua opinione, giusto?) (ma chi me l'ha fatto fareeeeeeeee )

  9. #9
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Citazione ASTAROTH
    spegni il modem ho ctrl+alt+canc e chiudi i p2p manualmente
    I P2P mi si spengono !
    La connection tray rimane accesa anche se tento di spegnerla , infatti mi dice che sta tentando di chiuderla perchè è occupata ! Proverò a staccare l' USB del modem ....

    I scan li avevo già fatti con esito positivo , nessuno spyware .

  10. #10
    Watchmaker on 3DS L'avatar di Rik 91
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    15.928
    Citazione Rebel89
    chiami l'enel e chiedi di staccare la luce alla città.
    magari a tutta italia, per essere sicuri!!!!

  11. #11
    the king of soul calibur L'avatar di ASTAROTH
    Registrato il
    01-04
    Località
    unknow
    Messaggi
    1.978
    Citazione Aleskj
    Questo è grave, però il consiglio è giusto!
    dooooooooche errore qui c sta questa smileo sbaglio?
    -SO Windows 10 Pro
    -MoBo Asrock 970 extreme 3 V2.0
    -CPUAMD Fx 8320 OC to 4.0 Ghz
    -SVNvidia Gigabyte G1 Gaming Gtx 970
    -RAM Gsniper 8 gb ddr3 1866
    -HD 500 gb maxtor Sata
    -ALI Corsair VX 550w

    VENDO:Gigabite R9 270x contatto in PM

  12. #12
    Gian L'avatar di xxxx
    Registrato il
    01-04
    Località
    catania
    Messaggi
    1.895
    Citazione Maxjkd
    I P2P mi si spengono !
    La connection tray rimane accesa anche se tento di spegnerla , infatti mi dice che sta tentando di chiuderla perchè è occupata ! Proverò a staccare l' USB del modem ....

    I scan li avevo già fatti con esito positivo , nessuno spyware .
    percaso hai il d-link?

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    Citazione Rik 91
    magari a tutta italia, per essere sicuri!!!!
    vabbè quello sarebbe il massimo

  14. #14
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    Località
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Citazione Rebel89
    chiami l'enel e chiedi di staccare la luce alla città.
    Sei il mio idolo.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superiorità vera e propria è tutta qui. "

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    Citazione *Kintaro*
    Sei il mio idolo.
    non esageriamo

    up the irons

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •