• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Mi si blocca il PC mentre gioco

Cambio titolo
  1. #1
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505

    Mi si blocca il PC mentre gioco

    Sul mio PC metto una 9250 e XP 1600+ va tutto bene.
    Metto 9250 e XP-M 3000+ va tutto bene.
    Metto 9800 e XP-M 3000+ e qunado gioco si blocca tutto per poi ripartire dopo, ma questo succede di frequente. Pensavo che potesse essere l'alimentore da 350W che non ce la fa a reggere tutto il carico e a volte salta qualcosa sull'HD ma poi il sistema lo ripiglia. Molte volte ho schermate blu e riavvio, ho mandato la segnalazione errori e la Microsoft mi dice che è un problema di HD ma ieri ho usato Iometer e li ho fatto scrivere un file da 77GB mentre navigavo e installavo programmi ed adato liscio. Magari mentre gioco tutto quanto consuma di più e allora mi parte qualcosa... Consigli?


  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    I riavvii improvvisi mentr giochi di solito sono causati da temperature troppo alte.

    Ma questo fatto delle 9800 che causano riavvii non mi è nuova...

  3. #3
    B.a.n.n.e.d. L'avatar di pippaman
    Registrato il
    08-04
    Località
    In mona de tu mare grega.
    Messaggi
    3.367
    ma nn hai appena aperto un thread uguale?

  4. #4
    (JOKLA) L'avatar di forzagenoa
    Registrato il
    05-05
    Località
    ZENA ROSSOBLU
    Messaggi
    8.492
    ripeto:cosa ce scritto nella schermata blu?

  5. #5
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    imho è o l'hard disk o l'alimentatore...

  6. #6
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Nelle schermate mi dice di controllare i driver oppure di togliere qualcosa dal BIOS.


  7. #7
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Per le temperature non penso: usando Everest ho sempre CPU sui 45°, HD a meno di 40° e MB anche sui 40°.


  8. #8
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    prova l'hard disk sul pc di qualche tuo amico

  9. #9
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Aggiungo anche che ho cambiato 3 volte HD ma niente da fare... -_-'.
    Prima con 2 SATA da 200GB poi anche con con maxtor SATA da 160GB.
    Aggiungo pure che la mia 9800 è tiepida, non caldissima...


  10. #10
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    allora è l'ali,anche perchè la 9800 pro consuma tanto
    potresti postare i voltaggi del tuo alimentatore?
    i problemi ce li hai da quando hai cambiato scheda video,vero?

  11. #11
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Adesso sono ehm... al lavoro, sono in un negozio di assistenza per computer. I voltaggi si trovano sull'alimentatore?

    Ora che ricordo l'HD da 200GB gliel'ho riporato indietro e mi ha detto che lui l'ha provato a casa e andava tutto bene.


  12. #12
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione I24Zi3L
    Adesso sono ehm... al lavoro, sono in un negozio di assistenza per computer. I voltaggi si trovano sull'alimentatore?

    Ora che ricordo l'HD da 200GB gliel'ho riporato indietro e mi ha detto che lui l'ha provato a casa e andava tutto bene.

    si,si trovano sull'etichetta dell'alimentatore

  13. #13
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Come alimentatori i TP-50 o 55 vanno bene?


  14. #14
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    tp 500/550 o tp 50/55? i secondi non li ho mai sentiti

  15. #15
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Sì intendevo i 500 e 550.


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •