• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Celerozzo 2.66 su MX4BS

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495

    Celerozzo 2.66 su MX4BS

    Raga sto ponderando l'acquisto di questa cpu.
    Dite ke su questa mobo andrebbe?

    Ecco il link con le caratteristiche della mobo

    http://global.aopen.com.tw/Products/mb/mx4bs.htm



    Questo Ŕ il procio


    http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=BX80546RE266



    voi ke dite?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    Forse ti converrebbe prendere un Pentium 4 a 2,66 GHz perchŔ il celeron Ŕ nettamente inferiore.
    Il link della madre non si apre

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Baigu2
    Forse ti converrebbe prendere un Pentium 4 a 2,66 GHz perchŔ il celeron Ŕ nettamente inferiore.
    se me lo trovi
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Baigu2
    Forse ti converrebbe prendere un Pentium 4 a 2,66 GHz perchŔ il celeron Ŕ nettamente inferiore.
    Il link della madre non si apre
    non penso ne riesca a trovare di nuovi....

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    cmq nn son sicuro ke vada xkŔ nelle carattristiche della mobo cŔ scritto bus 400mhz e quel celeron Ŕ a 533mhz
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    Io ho trovato un paio di Pentium 4 a 2,66 GHz ovviamete il bus Ŕ 533. La madre non riesco a vederela, il link non funge. almeno a me.

  7. #7
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    Prova a cercare su Tecnocomputer, comunque anche qui cis ono ma costano molto.
    http://www.eprice.it/Category.pasp?t...FBase%29%A7%60

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    t˛ ecco no screen delle caratteristike


    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    allora?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    Beh come mobo Ŕ una micro atx, per˛ devi metterci un procio con socket 478. Per il bus non saprei perchŔ i P4 passano da 533 MHz a 800 MHz di quelli attuali.

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    bŔ fino li ci ero arrivato. ma volevo sapere se essendo con bus a 400mhz va lo stesso con un procio con bus a 533mhz
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    Ma altre mobo non ci sono, ho il presentimento che essendo 400 MHz il bus non faccia utilizzare il processore correttamente.Ora provo a vedere che mobo e proci ci sono ok ?

  13. #13
    Lord Comandante Jon Snow L'avatar di DARK-GOKU
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    In una Sperduta Galassia
    Messaggi
    4.215
    io metterei via un po + di soldi.
    quello Ŕ giÓ vecchio...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •