• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Scomparsa E:

Cambio titolo
  1. #1
    Sikamikanico L'avatar di jacopo14
    Registrato il
    08-04
    Località
    Verona beach
    Messaggi
    2.488

    Scomparsa E:

    Hei raga mi è successa una cosa strana. vado in risorse del computer e non c'è più la E: quella che legge i cd. al posta della E: e della F: c'è la G e la H. non mi legge neanche più i cd. aiutatemi


  2. #2
    Utente L'avatar di Ilar[Y]
    Registrato il
    02-05
    Località
    Rimini(prov)
    Messaggi
    6.513
    a un mio amico è scomparso D:/ sempre x leggere i cd..ed è stato colpa di un virus quindi prova a fare scansioni con l'antivirus..ad aware ecc
    Codice Amico Animal Crossing: Wild World

    5455-3490-4932

    Nome: Crosta
    Città: Norda



  3. #3
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    hai per caso installato daemon tools?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  4. #4
    .::D TVB::. L'avatar di [>>VK<<]
    Registrato il
    02-04
    Località
    In Your Mind
    Messaggi
    2.864
    Citazione Ilar[Y]
    a un mio amico è scomparso D:/ sempre x leggere i cd..ed è stato colpa di un virus quindi prova a fare scansioni con l'antivirus..ad aware ecc
    quoto QUI VIRUS CI COVA

    Si cercano collaboratori per il sito se siete interessati contattatemi via MP

  5. #5
    Sikamikanico L'avatar di jacopo14
    Registrato il
    08-04
    Località
    Verona beach
    Messaggi
    2.488
    ho appena installato ahead Nero. come faccio a fare una scansione? ho norton


  6. #6
    Utente L'avatar di Ilar[Y]
    Registrato il
    02-05
    Località
    Rimini(prov)
    Messaggi
    6.513
    fai cosi..togli norton e metti antivir..poi scansiona con quello che è migliore!
    Codice Amico Animal Crossing: Wild World

    5455-3490-4932

    Nome: Crosta
    Città: Norda



  7. #7
    Sikamikanico L'avatar di jacopo14
    Registrato il
    08-04
    Località
    Verona beach
    Messaggi
    2.488
    no no tengo norton anche perchè il computer non è mio. posso scansionare con norton?


  8. #8
    Utente L'avatar di Ilar[Y]
    Registrato il
    02-05
    Località
    Rimini(prov)
    Messaggi
    6.513
    certo che puoi solo che io non ce l'ho quindi non so precisamente come si fa x scansionare!appena lo apri ci dovrebbe essere scansione intero sistema
    Codice Amico Animal Crossing: Wild World

    5455-3490-4932

    Nome: Crosta
    Città: Norda



  9. #9
    Sikamikanico L'avatar di jacopo14
    Registrato il
    08-04
    Località
    Verona beach
    Messaggi
    2.488
    trovato. ora sta scansionando. non mi legge più i cd. faccio un es.:

    prima ho messo need for speed e ho cliccato sull'icona e mi dice: cd non corretto. inserire il cd corretto e riavviare l'applicazione ( o una roba del genere)


  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione jacopo14
    no no tengo norton anche perchè il computer non è mio. posso scansionare con norton?
    per scansionare puoi fare o che clicchi col tasto destro nel file/cartella da scansionare o apri il programma, fai ricerca virus a sinistra e poi scegli quale scandione fare


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione jacopo14
    trovato. ora sta scansionando. non mi legge più i cd. faccio un es.:

    prima ho messo need for speed e ho cliccato sull'icona e mi dice: cd non corretto. inserire il cd corretto e riavviare l'applicazione ( o una roba del genere)
    perchè è masterizzato ci vuole il mulino bianco contattami in privato e ti dò più spiegazioni


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  12. #12
    Tedium
    Ospite
    aggiorna il firmware del lettore.......

  13. #13
    Sikamikanico L'avatar di jacopo14
    Registrato il
    08-04
    Località
    Verona beach
    Messaggi
    2.488
    Citazione fedex
    perchè è masterizzato ci vuole il mulino bianco contattami in privato e ti dò più spiegazioni
    no è originale. perchè dovete sempre pensare male. minchia oh. te lo giuro è originale. prima mi andava


  14. #14
    Sikamikanico L'avatar di jacopo14
    Registrato il
    08-04
    Località
    Verona beach
    Messaggi
    2.488
    Citazione Tedium
    aggiorna il firmware del lettore.......
    come si fa?


  15. #15
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    nona vete azzeccato niente..lui ha usato starforce nightmare o starfuck per giocare a un gioco non originale protetto da starforce 3.
    Glia ltri lettori sono quelli virtuali di daemaon dove probabilmente ha montato la mini immagine...
    un cattivo uso di starfuck porta alla scomparsa dei lettori fisici, basta un tasto per riattivarli ma se non lo sai usare fai casini e non si riattivano...basta un riavvio epr vederli tonrare...nella maggiro parte die casi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •