• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: [HELP] grosso problema con Firefox

Cambio titolo
  1. #1
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851

    [HELP] grosso problema con Firefox

    Da qualche tempo a questa parte, quando cerco di scaricare da alcuni siti file con varie estensioni (.exe, .zip ecc.) il download non parte, e nella pagina esce scritto: oggetto application/zip (o un'altra estensione), e la finestra carica all'infinito.
    Ecco uno screen:

    La colpa non Ŕ dei siti, in quanto riesco a scaricare tranquillamente dagli stessi siti usando il pc di mio frate.
    Ho giÓ provato a EPURARE FF dal sistema e reinstallarlo... niente da fare.
    Utilizzo Firefox 1.0.6 (ma il problema lo avevo da prima), WinXP Pro.
    Suggerimenti? soluzioni?

    thx...
    Ultima modifica di Darth Threepwood; 22-07-2005 alle 17:47:42
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  2. #2
    Utente L'avatar di IceSword
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Andria (Ba)
    Messaggi
    601
    Se non hai l'ultima versione prova a scaricarla, Ŕ la 1.06

  3. #3
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione IceSword
    Se non hai l'ultima versione prova a scaricarla, Ŕ la 1.06
    Ah, dimenticavo.
    Ho giÓ installato l'ultima versione, ma il problema Ŕ rimasto (lo avevo da prima).
    Grazie cmq

    ora edito pure il primo post
    Ultima modifica di Darth Threepwood; 22-07-2005 alle 13:38:18
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  4. #4
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.005
    c'Ŕ un opzione di blocco di certe estensioni di file,per˛ non ricordo dove...Strano per˛,se hai cancellato del tutto (spero anche il tuo profilo) dal sistema dovresti averlo azzerato..

  5. #5
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione Tripla Z
    c'Ŕ un opzione di blocco di certe estensioni di file,per˛ non ricordo dove...Strano per˛,se hai cancellato del tutto (spero anche il tuo profilo) dal sistema dovresti averlo azzerato..
    Infatti, ho cancellato pure il profilo... mah.
    Cmq non Ŕ che non mi scarica quei tipi di file da TUTTI i siti... solo da alcuni.
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  6. #6
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Boh...prova a scaricare firetune, l'utility che velocizza firefox, e vedi se cosý va, altro non so...
    On n'Úchappe pas de la machine.

  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Darth Threepwood
    Da qualche tempo a questa parte, quando cerco di scaricare da alcuni siti file con varie estensioni (.exe, .zip ecc.) il download non parte, e nella pagina esce scritto: oggetto application/zip (o un'altra estensione), e la finestra carica all'infinito.
    La colpa non Ŕ dei siti, in quanto riesco a scaricare tranquillamente dagli stessi siti usando il pc di mio frate.
    Ho giÓ provato a EPURARE FF dal sistema e reinstallarlo... niente da fare.
    Utilizzo Firefox 1.0.6 (ma il problema lo avevo da prima), WinXP Pro.
    Suggerimenti? soluzioni?

    thx...
    Puoi postare uno screen?

  8. #8
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione WarriorXP
    Puoi postare uno screen?
    Questa Ŕ telepatia: ne stavo per postare uno!
    Eccolo qua:

    rimane caricando all'infinito, mentre sul pc di mio frate (in cui c'Ŕ installato sempre FF) parte subito il download.

    Ora riedito il primo post...
    Ultima modifica di Darth Threepwood; 22-07-2005 alle 17:48:05
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  9. #9
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    prova con un download accelerator!
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  10. #10
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione Waykibo
    prova con un download accelerator!
    Escluso, perchŔ:
    1) preferirei non installare alcun download manager
    2) alcuni siti che frequento non sono compatibili con i suddetti programmi

    cmq grazie
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  11. #11
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    usa "save link as" dal menu contestuale

  12. #12
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    hai cancellato tutto e poi reinstallato oppure solo una parte?

    spero di essermi espresso bene ^^

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  13. #13
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione devilheart
    usa "save link as" dal menu contestuale
    Non fa.. almeno con quel sito.
    Per scaricare un file devo inserire un codice che compare in un'immagine, dopodichŔ dovrebbe partire immediatamente il download.. cosa che non accade.
    Cmq questo problema si presenta pure in siti dove non c'Ŕ tutta questa trafila da fare.
    Citazione Paolo
    hai cancellato tutto e poi reinstallato oppure solo una parte?
    L'ho disinstallato da "Installazione applicazioni" e poi ho cancellato manualmente la cartella contenente il profilo... quindi dovrei aver cancellato *tutto*.
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  14. #14
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    A parte la cartella in "Dati applicazioni", Firefox lascia altri residui in seguito alla disinstallazione?
    residui che andrebbero cancellati per una TOTALE epurazione dal sistema?
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  15. #15
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    nn ti so dire cmq posta il tuo problema qui:
    http://forum.mozillaitalia.org/viewforum.php?f=2

    ci sono molti utenti esperti potrebbero aiutarti

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •