• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Demo Moto GP 3

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Uff
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    1.974

    Demo Moto GP 3

    http://gamershell.com/download_9986.shtml

    Eccola qua! Il mio giudizio?
    Assolutamente patetico!
    Non si sono smaronati nemmeno per cambiare i menu! Troppo ridicolo! Stesse visuali (di cui alcune inutili e inutilizzabili), stessa grafica, stesso sistema di controllo! W la THQ, questo sì che si chiama spennare i polli!

    Madoooo che schifo... e la chicca finale è rimasta come nel 2: se esci di pista, ti danno secondi di penalità che si sommano alla fine del giro! Muahahahaha!
    Ultima modifica di Uff; 22-07-2005 alle 13:43:26

  2. #2
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    che tristezza però..

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Postate qualche screen?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Speravo in un seguito + bello, ma a quanto pare fa skifo!!

  5. #5
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Gordon_135
    Postate qualche screen?
    io non tento nemmeno a scaricarlo

  6. #6
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    io non tento nemmeno a scaricarlo
    Quoto

  7. #7
    Utente L'avatar di Misery
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    365
    Le ultime cose belle le ha fatte la Milestone con SBK 2000 e 2001...i motogp sono sempre stati brutti o quanto meno totalmente arcade.

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    io non tento nemmeno a scaricarlo
    Io sì...foglio farmi 4 risate

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    Utente L'avatar di Uff
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    1.974
    Citazione Gordon_135
    Postate qualche screen?
    Fai una ricerca con Google e ne troverai di sicuro!
    Se ti compaiono quelli del 2... è uguale, tanto non cambia niente!
    http://gamershell.com/pc/motogp_3/screenshots.html

    Certo che se la sono presi comoda alla THQ: ben un anno di sviluppo per riproporre una cosa che avrebbero potuto fare anche i modder (per di più meglio), se avessero avuto i tools per modificare il 3d delle moto in anticipo!
    Davvero un bel modo di sprecare le licenze... Se invece di mettere la modalità turismo avessero puntato un po' di più sulla creazione di una fisica non dico realistica, ma plausibile, ora avremmo forse potuto avere un gioco degno della licenza.

    Pollice verso... torno a girare con GP 500 moddato, che è meglio... tristezza.
    Ultima modifica di Uff; 22-07-2005 alle 13:45:12

  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    downloading....
    magari posto io qualke screen
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    Lavorare è fatica... L'avatar di jolly78
    Registrato il
    06-05
    Località
    Rimini Beach
    Messaggi
    1.499
    Lo voglio provare...poi vi dico
    M/B : Kudoz 7X/600 Chipset VIA Apollo KT600
    CPU : Athlon XP 2400 2GHz
    SV : ATI Radeon 9550 256MB
    RAM : 1024 MB


  12. #12
    mr_tommy
    Ospite
    mi faccio vostro martire e scarico questa cosa che a quanto pare è orrenda

  13. #13
    (JOKLA) L'avatar di forzagenoa
    Registrato il
    05-05
    Località
    ZENA ROSSOBLU
    Messaggi
    8.492
    cavolo.....Un gioco decente di moto e formula 1 potrebbero anche farlo.....

  14. #14
    Utente L'avatar di Uff
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    1.974
    Citazione mr_tommy
    mi faccio vostro martire e scarico questa cosa che a quanto pare è orrenda
    Se ti piacciono gli arcade e non hai giocato al 2 forse ti piace, complice la buona grafica (appunto uguale al 2). Se non sei disposto a chiudere due occhi sulla fisica inesistente allora no.

    Edit: per forzagenoa: i giochi di F1 decenti non ci possono essere perchè ancora per qualche hanno la licenza del mondiale ce l'ha la Sony. Bisogna puntare sui mod amatoriali per F1 Challenge, Gp 4 o al futuro rFactor.

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    tempo 5 minuti è l'ho disinstallato. sonoro orrendo
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •