• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Artic silver e "rodaggio"....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529

    Artic silver e "rodaggio"....

    raga, dopo un pò di tempo la pasta sulla vga si è assestata alla grande...

    proprio da un giorno all'altro sono cambiate (in meglio) le prestazini! ho guadagnato 6 gradi tra prima e dopo "rodaggio" !! adesso in idle sono a 42 gradi, mentre prima ero a 48....e in full load non ho ancora provato....

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    bestia, ho appena installato il vf700cu.......quanto ti ci ha messo a sistemarsi bene la artic?

  3. #3
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    bestia, ho appena installato il vf700cu.......quanto ti ci ha messo a sistemarsi bene la artic?
    good....! posta qualche foto che deve fare un bell'effetto con la tua vga.....! ci ha messo circa 200 ore facendola lavorare intorno ai 50 gradi.....

  4. #4
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Bestia_2
    good....! posta qualche foto che deve fare un bell'effetto con la tua vga.....! ci ha messo circa 200 ore facendola lavorare intorno ai 50 gradi.....
    adesso vado a farle....
    cmq in full load ho perso la bellezza di 34 gradi dato che prima arrivava pure a 94 ed ora nn supera i 60......
    in idle mi sta sui 45, contro i 58 di prima
    ho appena fatto un 3dmark 2005 cosi' al volo senza ottimizzazioni ne niente
    e questo è il risultato:



    benchato alla bellezza di 603mhz per il core e 1275 per le ram

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    adesso vado a farle....
    cmq in full load ho perso la bellezza di 34 gradi dato che prima arrivava pure a 94 ed ora nn supera i 60......
    in idle mi sta sui 45, contro i 58 di prima
    ho appena fatto un 3dmark 2005 cosi' al volo senza ottimizzazioni ne niente
    e questo è il risultato:



    benchato alla bellezza di 603mhz per il core e 1275 per le ram
    cose che con il dissi stock sono impensabili....! anche con ventola al minimo puoi benchare così....! e cmq se hai un ali buono secondo me arriva anche a 620/1300 o anche più in alto....

    cmq l'avevo detto che lo zalman rulla di brutto.....! ed è bello esteticamente

  6. #6
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Località
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    quoto zalman rulez!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  7. #7
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Citazione mak90
    adesso vado a farle....
    cmq in full load ho perso la bellezza di 34 gradi dato che prima arrivava pure a 94 ed ora nn supera i 60......
    in idle mi sta sui 45, contro i 58 di prima
    ho appena fatto un 3dmark 2005 cosi' al volo senza ottimizzazioni ne niente
    e questo è il risultato:



    benchato alla bellezza di 603mhz per il core e 1275 per le ram
    Bella scheda!
    Che marca?

    Fra poco monterò anch'io lo Zalman sulla 6800....ma questo:


  8. #8
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Comunque la pasta non può cambiare così da un giorno all'altro le prestazioni
    E' vero che ci va un po' prima che renda al meglio, ma è un passaggio che avviene gradualmente.
    Può essere che il potenziometro della ventola si sia ubriacato.
    A me era successa una cosa simile con una CPU......sempre stata a sui 45 in full, e il giorno dopo stava a 40.....faceva un pelo più fresco e la ventola girava più velocemente.

  9. #9
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione ))Lexandrus((
    Bella scheda!
    Che marca?


    Fra poco monterò anch'io lo Zalman sulla 6800....ma questo:

    Gainward Golden Sample.....

  10. #10
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Mi sembrava strano

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione ))Lexandrus((
    Comunque la pasta non può cambiare così da un giorno all'altro le prestazioni
    E' vero che ci va un po' prima che renda al meglio, ma è un passaggio che avviene gradualmente.
    Può essere che il potenziometro della ventola si sia ubriacato.
    A me era successa una cosa simile con una CPU......sempre stata a sui 45 in full, e il giorno dopo stava a 40.....faceva un pelo più fresco e la ventola girava più velocemente.
    non ci sono potenziometri sulla ventola....! gira SEMPRE a 1400 giri....! cmq è avvenuto in qualche giorno....! non guardo tutti i giorni il sensore della temperatura.....

  12. #12
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    a mi stavo domandando una cosa: siccome non avevo molex liberi per connettere l'attacco della zalman, ho attaccato la ventola del vf700 all'attacco a 2 pin presente sulla svga: connettendo i pin rosso e e bianco non girava la ventola, attaccando i pin nero e rosso gira, ma mi chiedevo come faccio a capire se sta girando a 5v o a 12v...come faccio a saperlo?

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    a mi stavo domandando una cosa: siccome non avevo molex liberi per connettere l'attacco della zalman, ho attaccato la ventola del vf700 all'attacco a 2 pin presente sulla svga: connettendo i pin rosso e e bianco non girava la ventola, attaccando i pin nero e rosso gira, ma mi chiedevo come faccio a capire se sta girando a 5v o a 12v...come faccio a saperlo?
    non puoi saperlo, cmq ti consiglio di usare expertool per regolare il voltaggio! io cmq l'ho attaccata al case fan e adesso regolo tutte le velocità degli zalman con speedfan.....

  14. #14
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Bestia_2
    non puoi saperlo, cmq ti consiglio di usare expertool per regolare il voltaggio! io cmq l'ho attaccata al case fan e adesso regolo tutte le velocità degli zalman con speedfan.....
    io uso expert tool e li la ventola è segnata al 100% pero' non so se è il 100% dei 5v o dei 12v.....va be la tengo cosi che raffredda benissimo lo stesso

  15. #15
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    io uso expert tool e li la ventola è segnata al 100% pero' non so se è il 100% dei 5v o dei 12v.....va be la tengo cosi che raffredda benissimo lo stesso
    dovrebbe essere 12 V.....cmq al limite usa un tester.......

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •