• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Problema immagini

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970

    Problema immagini

    Quando scrivo un messaggio qui sul forum non riesco a incollare un immagine presa dalla mia cartella. Se metto incolla mi dive questo "Devi modificare la tua configurazione di mozilla per permettere questa azione"...come si fa?

  2. #2
    per copiare un testo usa ctrl + v mentre per una img usa imageshack

  3. #3
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Lo so lo uso..ma tipo x fare un img come questa sotto il mex

  4. #4
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Nessuno lo sa? va bè pazienza!

  5. #5
    مرحبا نينو L'avatar di fools
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    30.371
    usi FF vero?
    KATA TON ΔAIMONA EAYTOY


  6. #6
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione zakarot
    Lo so lo uso..ma tipo x fare un img come questa sotto il mex
    premi il tasto stamp in alto a sinistra della tastiera...


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  7. #7
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Sì uso firefox..
    Ho premuto "stamp" xò quando vado x incollare mi dà quell'errore citato sopra

  8. #8
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Stamp per fare lo screen di tutto quello che vedi,Alt+ stamp per fare lo screen solo della pagina aperta.

  9. #9
    مرحبا نينو L'avatar di fools
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    30.371
    anche a me dava problemi con FF, non so se era una coincidenza, ma da allora ho rimesso IE e non ho avuto più problemi...
    KATA TON ΔAIMONA EAYTOY


  10. #10
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Citazione fools
    anche a me dava problemi con FF, non so se era una coincidenza, ma da allora ho rimesso IE e non ho avuto più problemi...
    Ok farò una prova con IE e vedo

  11. #11
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione zakarot
    Sì uso firefox..
    Ho premuto "stamp" xò quando vado x incollare mi dà quell'errore citato sopra
    dopo che premi stamp apri paint e fai modifica incolla e salva e uppi con imageshack


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  12. #12
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Citazione fedex
    dopo che premi stamp apri paint e fai modifica incolla e salva e uppi con imageshack
    Ok mi sa ke continuo a fa così..non me lo da neanke su IE..ok grazie a tutti

  13. #13
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Devi usare Image shack.

    salvi la tua immagine sull'hard disk,poi apri il sito e segui le istruzioni...

  14. #14
    io uso ff ma quando devo mettere delle img uso ie

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •