• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 84

Discussione: Problema con i giochi

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    14.619

    Problema con i giochi

    ragazzi aiutatemi. Quando gioco per esempio con f1challenge compaiono sullo schermo dei strani quadratini rosa sull'asfalto o in cielo e anche dei finti muri sul tracciato rendendomi impossibile giocare. Poi se non spengo dopo un pò si blocca il pc. in mafia spuntano solo i quadratini ma nn si blocca niente. in motogp l'erba a bordo pista diventa rosa e compaiono dei "tunnel" all'improvviso. l'unico gioco che nn da problemi tra quelli che ho provato è the sims 2 che funzia alla perefezione anche con l'aa al massimo. ho provato ad aggiornare i driver ma non cambia niente.

    il mio pc
    mobo: asus a8ne-fm
    procio: athlon 64 3500+
    ram: 1 GB
    scheda video: ati x700se


    Ah, inoltre se vado su pannello di controllo->sistema a volte mi dice che il mio procio va a 994Mhz mentre a volte mi dice che va a 2.2Ghz.


    Secondo voi da cosa può dipendere tutto cio? Vi prego sn disperato.
    Ultima modifica di Ifrid; 28-07-2005 alle 18:17:39

  2. #2
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    i quadratini dipendono dalle temp alte. la velocità del procio cambia xkè forse hai attivo il cool n' quiet
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    14.619
    Citazione Slash90
    i quadratini dipendono dalle temp alte. la velocità del procio cambia xkè forse hai attivo il cool n' quiet
    si il cool n' quiet è attivo. dipende da questo?


    Per le temperature che posso fare? Purtroppo il pc nn lo posso aprire sennò scade la garanzia. Credi che anche gli altri problemi dipendano dalle temperature?

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    bè di solito quelli sono artefatti dati dalla skeda video. l' hai overcloccata per caso?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    14.619
    no.

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    proprio nn lo puoi aprire il case?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    745
    Citazione Ifrid
    no.
    puo essere difettosa la scheda video, io ti consiglio di riportarlo a chi te lo ha venduto e spiegargli il problema.

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione leonard984
    puo essere difettosa la scheda video, io ti consiglio di riportarlo a chi te lo ha venduto e spiegargli il problema.

    quoto
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    14.619
    Citazione leonard984
    puo essere difettosa la scheda video, io ti consiglio di riportarlo a chi te lo ha venduto e spiegargli il problema.
    Non credo perchè con giochi meno "frenetici" va senza problemi...poi non so.

  10. #10
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    scusate ma nn capisco... se apre il case scade la garanzia???!!!

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Neolitz
    scusate ma nn capisco... se apre il case scade la garanzia???!!!
    ci sono dei sigilli su case. in pratica se lo apri questo si rompono e il rivenditore nn riconosce + la garanzia
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    14.619
    Citazione Slash90
    ci sono dei sigilli su case. in pratica se lo apri questo si rompono e il rivenditore nn riconosce + la garanzia

  13. #13
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Località
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Metti il PC nel frigo e gioca in cucina...


  14. #14
    Utente L'avatar di Clif
    Registrato il
    12-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    711
    Citazione Ifrid

    Secondo voi da cosa può dipendere tutto cio? Vi prego sn disperato.
    sei juventino.........mi pare ovvio

    il mio pc: LcPower 80+ modulare 750W AsRock extreme4 z77 Intel Core i5 3570k [email protected] Palit GTX 770 2gb 2*4gb Corsair Vengeance DDR3 1066 mhz HD Sata Western Digital 1Tb + 250gb 7200rpm Masterizzatore Dvd Lg tastiera lx300 Razer Naga Epic Samsung SyncMaster P2370


  15. #15
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    14.619
    Citazione Clif
    sei juventino.........mi pare ovvio


    Molto divertente



    Ma soprattutto un messaggio utile per risolvere il mio problema

    grazie...davvero...



Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •