• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema...

Cambio titolo
  1. #1
    Mora Nera L'avatar di Aleskj
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    15.101

    Problema...

    raga ieri ho messo Fastweb e quindi a sua volta ho montato una scheda di rete nel PC, solo che c' un problema da quando l'ho montata tutti i video che ho sul PC mi vanno lentissimi, sia come schermata ma soprattuto anche l'audio, le canzoni un p si bloccano ma pochissimo tempo e molto raramente.
    Inoltre anche quando vado a spegnere il PC si blocca e devo staccare la spina, ma anchq uando lo accendo ci mette molto rispetto a prima per partire, come mai? Mi aiutate>?

  2. #2
    Mora Nera L'avatar di Aleskj
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    15.101
    we nessuno sa aiutarmi a risolverlo?

  3. #3
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    hai provato a scansionare il pc??e ha togliere la skeda di rete per vedere come va senza?a limite format
    Battlefield 4!

  4. #4
    Mora Nera L'avatar di Aleskj
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    15.101
    Citazione DM
    hai provato a scansionare il pc??e ha togliere la skeda di rete per vedere come va senza?a limite format
    se tolgo la scheda di rete non navigo pi, fastweb necessita di quel pezzo.
    Come si fa la scansione?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •