• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 78

Discussione: dissi chipset

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759

    dissi chipset

    su questo dissi
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...ocategoria=194
    si puo montare una ventola ?

    e se si quale e dove ?

  2. #2
    Utente L'avatar di Vingara999
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    1.737
    Citazione unrealman
    su questo dissi
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...ocategoria=194
    si puo montare una ventola ?

    e se si quale e dove ?
    nn credo proprio, usa quello della mobo, ke va pi che bene, io ho quello dell' Asus

  3. #3
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Vingara999
    nn credo proprio, usa quello della mobo, ke va pi che bene, io ho quello dell' Asus



    cmq qlk mi sa risp ??





    NOOOOOOOO LA MIA FIRMA SCOMPARSAAAAAAA

  4. #4
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Pure io st vedendo per un dissipatore per cipset perch quello della ASUS A8N-SLI f un casino boia hanno detto. Ma in giro ho visto dissipatori per cipcet con ventola inclusa.
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  5. #5
    cipollino
    Ospite
    Unrealman esistono dissi con ventole per chipset , cmq se prorpio vuoi metterci una ventola su devi ingegnarti tu.
    Se hai una di quelle ventole piccole prova ad adattarla su con un po di colla termoconduttiva (se esiste ) e l attacchi all alimentatore cosi gita di continuo.

    Ah mi raccomando la ventola la devi mettere in entrata verso il dissi .... ciao

  6. #6
    Utente L'avatar di Vingara999
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    1.737
    Citazione unrealman



    cmq qlk mi sa risp ??





    NOOOOOOOO LA MIA FIRMA SCOMPARSAAAAAAA
    Mi sono confuso, scusami

  7. #7
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  8. #8
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione unrealman
    su questo dissi
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...ocategoria=194
    si puo montare una ventola ?

    e se si quale e dove ?
    penso che una 4x4 vada bene
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    scusate ma dissipando il chiset ke vantaggi si ottengono?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Slash90
    scusate ma dissipando il chiset ke vantaggi si ottengono?
    ... beh in questo modo il chipset lavora meglio e garantisce maggiore stabilit soprattutto in overclock

    nF2 bella mia Abit un forno
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  11. #11
    cipollino
    Ospite
    piu ke vantaggi nn rischi di far impallare il pc
    un atemperatura troppo elevata potrebbe anke causare dei danni al pc

  12. #12
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione il_mitch
    ... beh in questo modo il chipset lavora meglio e garantisce maggiore stabilit soprattutto in overclock

    nF2 bella mia Abit un forno
    b allora sarebbe l'ideale per me

    anke se adesso ke controllo dopo ke ho messo il silencer nn c abbastanza spazio
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  13. #13
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    Citazione il_mitch
    penso che una 4x4 vada bene
    quoto...per ai fini estetici non che ci si adatti molto....verrebbe una specie di accrocco...cmq si pu mettere...

  14. #14
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Un dissipatore attivo secondo m ci vuole su ogni pc, il cipset lavora come un bastardo e molti si amazzano a dissipare la cpu lasciando il cipset. Solo che per cpu ci sono 40.000 dissipatori e per cipset ce ne sono poki
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione fituzzo201
    Un dissipatore attivo secondo m ci vuole su ogni pc, il cipset lavora come un bastardo e molti si amazzano a dissipare la cpu lasciando il cipset. Solo che per cpu ci sono 40.000 dissipatori e per cipset ce ne sono poki
    quello ke ho postato io + su universale e sembra buono
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •