• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: Battlefield 2 sul mio pc

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495

    Battlefield 2 sul mio pc

    Raga come ci gioco al sudetto gioco sul mio pc?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    mha per me sei limitato dalla RAM,penso che lo fai girare come basso e farai pochi fps....

    EDIT non avevo visto il processore
    Ultima modifica di Rebel89; 28-07-2005 alle 20:39:55

  3. #3
    Utente L'avatar di Vingara999
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    1.737
    Citazione Slash90
    Raga come ci gioco al sudetto gioco sul mio pc?
    Risoluzione 800*600, dettagli bassi, fps circa 30 offline

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    posto qui i requisiti minimi:
    Pentium IV a 2.5 GHz (raccomandato Pentium IV a 3.2 GHz), 512 Mb di Ram (raccomandati 1,5 Gb), scheda video a 128 Mb compatibile con DirectX 9.0c (raccomandati 256 Mb), scheda audio compatibile DirectX 9.0c e 2,3 Gb di spazio su disco fisso. Lettore DVD-ROM. Sistemi operativi supportati: Windows 2000/XP. Collegamento Internet a banda larga (meglio se oltre il Megabit) per il gioco multiplayer.

  5. #5
    Utente L'avatar di Vingara999
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    1.737
    Citazione Rebel89
    posto qui i requisiti minimi:
    Pentium IV a 2.5 GHz (raccomandato Pentium IV a 3.2 GHz), 512 Mb di Ram (raccomandati 1,5 Gb), scheda video a 128 Mb compatibile con DirectX 9.0c (raccomandati 256 Mb), scheda audio compatibile DirectX 9.0c e 2,3 Gb di spazio su disco fisso. Lettore DVD-ROM. Sistemi operativi supportati: Windows 2000/XP. Collegamento Internet a banda larga (meglio se oltre il Megabit) per il gioco multiplayer.
    Allora ti partirà a stento suppongo...peccato8(
    mi dispiace per te

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    Citazione Vingara999
    Allora ti partirà a stento suppongo...peccato8(
    mi dispiace per te
    nono a me parte è lui che deve rattristarsi

  7. #7
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    baffanculo va bè ora provo la demo e vediamo
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    Citazione Slash90
    baffanculo va bè ora provo la demo e vediamo
    prova ma non ci sperare

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Rebel89
    prova ma non ci sperare
    ci ho fatto girare doom3 nn credo questo nn girerà caxxo va bè ke è tutto all'aperto 8(
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Io c'ho giocato al dettagio minimo e non è male
    La cosa veramente importante per battlefield 2 è che tu abbia almeno una connessione asdl altrimenti soffriresti di un lag mostruoso!

  11. #11
    Io ci gioco a 1024 con dettaglio medio/basso con il seguente pc:
    Sempron 3100+
    Radeon 8500 LE
    1024 mb di ram

    Fra pochi giorni mi arriva la 6600gt :9
    We contemplate oblivion as we resonate our dissonance
    In godless random interpretation
    The universe still expands, mankind still can't understand
    How to define you,
    So hide your face
    And watch us exterminate ourselves over you
    Welcome to the end my friend, the sky has opened

  12. #12
    Utente L'avatar di Vingara999
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    1.737
    Citazione Rebel89
    nono a me parte è lui che deve rattristarsi
    Veramente mi riferivo a Slash90

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    Citazione Vingara999
    Veramente mi riferivo a Slash90
    hai quotato me dicendomi
    "Allora ti partirà a stento suppongo...peccato8(
    mi dispiace per te"

  14. #14
    Utente L'avatar di Vingara999
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    1.737
    Citazione Rebel89
    hai quotato me dicendomi
    "Allora ti partirà a stento suppongo...peccato8(
    mi dispiace per te"
    Si, ma riferendomi a Slash, scusa per il fraintendimento

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    7.275
    Citazione Vingara999
    Si, ma riferendomi a Slash, scusa per il fraintendimento
    niente tranqui

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •