• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Driver per Voodoo 2 su Win XP

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    Sonno Driver per Voodoo 2 su Win XP

    ciao a tutti !
    sto assemblando un pc catorcio tanto per tenerlo li come mulo , con componenti che trovo a bassissimo prezzo.
    la configurazione è :

    P3 600 Mhz
    256 mb di ram di sistema
    hard disk 40 gb
    Scheda madre con slot PCI
    Voodoo 2 8 mb slot PCI
    sistema operativo: Windows XP Pro.

    come da titolo volevo chiedervi se esistono driver x la voodoo 2 compatibili x win xp

    ho trovato qualcosa dal nome ''3dfx Voodoo 2 FastVoodoo2 4.0 XP Gold Edition Win2000/XP'' dalla grandezza di 8.19 mb .

    può andare sto driver??

    grazie a tutti
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019


    .....c..c..c'è nessunoooo....??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    su un pc così vecchio non sarebbe meglio installare windows 98 piuttosto che XP?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione tumo88
    su un pc così vecchio non sarebbe meglio installare windows 98 piuttosto che XP?
    non ho il cd di win 98 ....!!!! nessuno che conosco ha ormai win 98 ! è x questo che ho dovuto installare win xp
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    Utente L'avatar di DarkLord86
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    191
    Citazione AREA_51.exe
    non ho il cd di win 98 ....!!!! nessuno che conosco ha ormai win 98 ! è x questo che ho dovuto installare win xp
    Ascolta l'xp su un sistema così fa più casini che altro o ci metti win 2000 che ha meno fronzoli o win 98 tu sei di reggio emilia io sono di Bologna non siamo troppo distanti se puoi io win 98 ce l'ho risp in mp

  6. #6

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    .....GRANDISIIMO !
    è quello che avevo trovato anch'io ma non ero sicuro
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    a questo punto raga vi ringrazio e provo a vedere come si comportano i driver di win xp che mi ha gentilmente linkato FunkyMaster , in risultato negativo, mi procurerò win 98 e lo reinstallerò.

    GRAZIE !

    si può chiudere !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    io uso quelli presi dal sito omega driver sono ottimi, anke se sul muletto vado col 98se
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    la voodoo2 non ha il 2d, come puoi usarla come scheda video primaria????
    Twitter: @Mabe8889

  11. #11
    david90
    Ospite
    non installare assolutamente winxp su quel catorcio!
    si impallerebbe sempre!
    sul pc di mio padre che aveva 192 mb di ram,g400,e P3 500 ci metteva 10 minuti per avviarsi

  12. #12
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Padova
    Messaggi
    8.663
    Ma lui è ancora convinto che la voodoo2 si possa usare come una comune scheda video
    Twitter: @Mabe8889

  13. #13
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione tidus89
    Ma lui è ancora convinto che la voodoo2 si possa usare come una comune scheda video
    lo so che non ha il 2d scusa x il ritardo della risposta, ma la scheda (come tutte le vodoo 2 ) dovrebbe , non so se ce l'ha ora guardo se parte , avere una scheda ausiliaria incorporata x il 2d infatti ha uno strano connettore simile al floppy (:9 )

    spero che funzioni


    comunque x windows xp l'ho installato da tempo su questo pc e non mi ha mai dato problemi !! e per x accendersi ci mette il tempo di un normale pc !!
    può darsi sia la buona quantità di ram?? infatti sul catorcio non ho 256 mb di ram mi sono sbagliato ma ne ho 384

    beh.. ora vedremo raga !! tanto è soltanto un pc mulo da 2 soldi... se mi esplode o non funziona non è che mi interessi tanto !!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  14. #14
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione AREA_51.exe
    lo so che non ha il 2d scusa x il ritardo della risposta, ma la scheda (come tutte le vodoo 2 ) dovrebbe , non so se ce l'ha ora guardo se parte , avere una scheda ausiliaria incorporata x il 2d infatti ha uno strano connettore simile al floppy (:9 )

    spero che funzioni


    comunque x windows xp l'ho installato da tempo su questo pc e non mi ha mai dato problemi !! e per x accendersi ci mette il tempo di un normale pc !!
    può darsi sia la buona quantità di ram?? infatti sul catorcio non ho 256 mb di ram mi sono sbagliato ma ne ho 384

    beh.. ora vedremo raga !! tanto è soltanto un pc mulo da 2 soldi... se mi esplode o non funziona non è che mi interessi tanto !!!
    Ma che stai dicendo la voodoo2 è un accelleratore grafico, funziona solo insieme ad una scheda video primaria. Quel connettore è per collegarla ad un'altra voodoo2.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  15. #15
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione trippone
    Ma che stai dicendo la voodoo2 è un accelleratore grafico, funziona solo insieme ad una scheda video primaria. Quel connettore è per collegarla ad un'altra voodoo2.
    ragazzi con quel pc che ho mi sono sempre appogiato prima della voodoo2 alla scheda video integrata ... potrebbe la vodoo appogiarsi a quella come scheda video ''primaria'' ??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •