• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Ma Il Dolby Pro Logic 2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di blackwolf
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    1.839

    Ma Il Dolby Pro Logic 2

    DEIgiochi come socom2 viene portato dal cavo digitale della play o via anlogica dal cavo rosso e bianco ??

  2. #2
    Utente L'avatar di paolorossi33
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    512
    puoi usare entrambi, ma il cavo ottico e' migiore........una figata se hai un sistema buono

  3. #3
    Utente L'avatar di blackwolf
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    1.839
    si ma in analogico come si fa se hai a dispodsizione solo il cavo rosso e bianco ?? al massimo stereo ? o no ??

  4. #4
    Utente L'avatar di paolorossi33
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    512
    ti ho risposto in pvt

  5. #5
    Utente L'avatar di blackwolf
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    1.839
    non mi arrivato niente...

  6. #6
    Utente L'avatar di paolorossi33
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    512
    cavolo...mi tocca riscrivere tutto......allora......
    ogni Dolby prologic vuole come ingresso un segnale stereo. Chi produce il film/videogiochi codifica i 5 canali comprimendoli in 2 (quelli stereo appunto).

    Il tuo impianto surround poi e' in grado di decomprimere i 2 canali stereo (precedentemente codificati col surround) in 5 e piu' canali.

    insomma il cavo rosso e bianco sono quello che ti serve per il surround..........la differenza col cavo ottico e' che e' digitale e quindi ti da una qualita' migliore..............ma se l'impianto e' di bassa qualita' allora puoi anche non notare la differenza.........

    fammi sapere se hai altri dubbi

  7. #7
    Utente L'avatar di blackwolf
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    1.839
    mi da il tuo contatto msn cosi facciamo prima ??

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •