• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: megapacco pc nuovo

Cambio titolo
  1. #1
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309

    megapacco pc nuovo

    dunque.... sabato ho venduto il pc in firma e ritirato tutti i pezzi di quello nuovo:
    -case YY 5601
    -ALI Delta gps450aa
    -CPU A64 3000+ venice
    -MB asus A8n-e
    -RAM 2*512 Mb
    -HD hitaci 160 Gb
    -NEC 3540
    ma....la scheda video non è arrivata (asus 6600GT)
    ieri la pessima notizia .....i fornitori vanno in ferie e non consegnano piu' fino a settembre..................
    porc\azz\mer\caz........e la mia scheda ?
    ovvero e il mio pc nuovo ?come lo accendo secondo loro (beh accendersi si accende solo non posso collegarci il monitor.... che è notoriamente un accessorio inutile..... )
    allora disdico l' ordine della scheda video e lunedi' la comprero' ( a 35 € in +) nel negozio sottocasa
    la domanda è :
    disponibili ci sono:
    http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=32200183 (leadtek px6600gt)
    http://www.bow.it/cgi-bin/bownew2.st...784?prova=1276 (asus extreme 6600gt td )
    http://www.bow.it/cgi-bin/bownew2.st...929?prova=1276 (galaxy)
    http://www.bow.it/cgi-bin/bownew2.st...487?prova=1276 (gainward )
    so che costano un botto ma ..... il 1 di agosto che azz faccio ?
    in piu' è una settimana che ho il pc nuovo INANIMATO in un angolo e mi roteano vorticosamente le sfere
    che prendo ?
    grazie e scusate lo sfogo ...ma penso mi possiate capire
    Ultima modifica di agy; 30-07-2005 alle 14:55:38
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  2. #2
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    prendi quella con splinter cell è un giocone!!!
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  3. #3
    Maestro Jedi L'avatar di mycamo
    Registrato il
    01-05
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    5.662
    La prima se hai i soldi sennò la terza...
    La tua firma supera il limite massimo di larghezza (500 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    io te ne consiglierei una a 256mb

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    prendi quella con splinter cell allegato oppure se vuoi overklokkare di brutto prendi la galaxy

    oppure ... ci sarebbe sempre la sparkle...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione AREA_51.exe
    prendi quella con splinter cell allegato oppure se vuoi overklokkare di brutto prendi la galaxy

    oppure ... ci sarebbe sempre la sparkle...
    perche' le altre non si overcloccano ? poi che ha la sparkle ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  7. #7
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Io ho una Asus, c'è uscito Joint Ops dentro .

    P.S: tanto non posso giocarci perchè non ho l'ADSL...

    Ho la tua stessa mobo, almeno fai accoppiata Mobo Asus e VGA Asus.

    EDIT: Sembra che la sparkle non abbia il sensore della temperatura... vedi un pò te...





  8. #8
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    quella che costa meno

  9. #9
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione moka
    quella che costa meno
    è anche la mia filosofia
    pero' la galaxy non la conosco , anzi mai sentita percio' considerando l' investimento di 190€ e la differenza minima con altri machi piu' conosciuti (quindi affidabili ? ) volevo dei pareri
    comunque lunedi' se voglio accendere il nuovo pc ( E LO VOGLIO ) una ..zzo di scheda la devo comprare .anche perche' siamo in agosto e i negozi chiudono
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  10. #10
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    io ti consiglio la gainward o se no qll con splinter cell

  11. #11
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Non sarebbe male la gainward, ma la glh [goes like hell, nel caso in cui non riesci a trovarla]

  12. #12
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione bestia_3
    io ti consiglio la gainward o se no qll con splinter cell
    lo dici per il bundle ?
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  13. #13
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    certo
    è un gioko stupendo

    io sto a 1024 aa 4x fa 8x detta alti PS 3

    c****o che grafica che ha :Q________

  14. #14
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione bestia_3
    certo
    è un gioko stupendo

    io sto a 1024 aa 4x fa 8x detta alti PS 3

    c****o che grafica che ha :Q________
    non vedo l' ora di accendere il mio x vedere a quanto tiro il venice e la SV............
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  15. #15
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    guarda il mio :P

    se avessi un liquido starei daily use a 3100mhz

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •