• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: consigli su sv e dissi

Cambio titolo
  1. #1
    (JOKLA) L'avatar di forzagenoa
    Registrato il
    05-05
    Localit
    ZENA ROSSOBLU
    Messaggi
    8.492

    consigli su sv e dissi

    ciao a tutti
    http://www.chl.it/w3obj/h/default/$Store2?SESSION=kAJwt8U3)8AVmsViO4L)og__&I_CdsRoot=1061323 1&I_AbsCodFamily=10613236&I_AbsCodParFamily=10613235&REP=I NF

    fra questi dissipatori quale mi consigliate x un AMD Athlon64 3200+ 2.0GHz L2-512Kb Venice sk939 Tray?


    Meglio un ATI x800 da 256 mb o una geforce 6600 gt? la prima....
    Ultima modifica di forzagenoa; 30-07-2005 alle 20:54:59

  2. #2
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Innanzitutto io non vedo nemmeno l'ombra di un dissipatore nel testo....cmq, se vuoi sapere quale sv meglio tra le due, io punterei sulla x800........come dissi per cpu andrei sullo zalman....

  3. #3
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    nn puoi paragonare la x800 alla 6600 (nemmeno gt) sono d due fascie differenti: x800 di fasia alta e la 6600 media. Potresti paragonare la x800 alla 6800, e io t consiglierei la 6800 (specialmente se gt , come la mia )
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    mmmhh.....non credo che la x800 sia di fascia alta......io ho la x800xl ed considerata ancora fascia media........

  5. #5
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    mmm, starno visto ke supera (in alcune cose) la 6800 gt ke di fascia alta!
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    boh, io ho letto cos.........forse le considerano alte partendo dalla x800xt fino alla x850xt......

  7. #7
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    secondo me il fatto ke: i modelli x800 sono di fascia alta e hanno vari esponenti, ma cmq pure se meno potenti della x850 xt sono sempre di fascia alta ke nell'ambito della "fascia alta" sono i meno potenti, per rimangono sempre di fascia alta. E' come nn considerare un 6800gt di fascia alta, perch c' la 7800 gtx!capito?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione forzagenoa

    Meglio un ATI x800 da 256 mb o una geforce 6600 gt? la prima....
    io preferisco la prima, comunque c' una prova comparativa su hwupgrade: link
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  9. #9
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    scusate , ma sabaglio o ho letto su gmc ke la 6600 gt al contrario della 6600 se, al il cip 6800!?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione raptor1991
    scusate , ma sabaglio o ho letto su gmc ke la 6600 gt al contrario della 6600 se, al il cip 6800!?
    le 6600 hanno il chip 6600.....le 6800 hanno la gpu 6800....

  11. #11
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    aspetta ke vado a leggere

    ___________edit

    ho letto, n avevo ragione io usa cip 6800
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  12. #12
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Bestia_2
    le 6600 hanno il chip 6600.....le 6800 hanno la gpu 6800....
    6800xx nV40
    6600GT nV43 (derivato dall'nV40)
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione il_mitch
    6800xx nV40
    6600GT nV43 (derivato dall'nV40)
    si, derivato.....ma non che sulle 6600gt c' il chip delle 6800....

  14. #14
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Bestia_2
    si, derivato.....ma non che sulle 6600gt c' il chip delle 6800....
    +/- hanno dimezzato le unit di vertex/pixel cos come il bus verso le memorie
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  15. #15
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione il_mitch
    +/- hanno dimezzato le unit di vertex/pixel cos come il bus verso le memorie
    ma le 6800 non sono fatte con lo 0.13?? mentre le 6600gt sono fatte con lo 0.11.....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •