• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema con The Sims 2

Cambio titolo
  1. #1
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005

    Problema con The Sims 2

    Salve, ho un problema con the sims 2!
    non mi si apre la console quando faccio Ctrl+Shift+C!
    non capisco perchè, l'altra volta (perchè l'ho installato e poi l'ho disinstallato una volta) mi funzionavano, poi ora lo vado a installare per giocarci un'atra volta, prevo a fare la combinazione di tasti ma non mi esce la console, perchè?

    non riesco a spiegarmi il motivo!

  2. #2
    punishfools
    Ospite
    Citazione TheFedex
    Salve, ho un problema con the sims 2!
    non mi si apre la console quando faccio Ctrl+Shift+C!
    non capisco perchè, l'altra volta (perchè l'ho installato e poi l'ho disinstallato una volta) mi funzionavano, poi ora lo vado a installare per giocarci un'atra volta, prevo a fare la combinazione di tasti ma non mi esce la console, perchè?

    non riesco a spiegarmi il motivo!
    ma non era Alt+shift+C???

  3. #3
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    Citazione punishfools
    ma non era Alt+shift+C???
    io ho sempre visto che era Ctrl+Shift+C

  4. #4
    XVincenzoX
    Ospite
    Citazione TheFedex
    io ho sempre visto che era Ctrl+Shift+C
    no è Control Shift e c

  5. #5
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    Citazione XVincenzoX
    no è Control Shift e c
    perchè quello che ho detto io non è uguale?

  6. #6
    Mic_Dragonsword
    Ospite
    Uhm si e' CTRL-SHIFT-C ... molto strano che nn ti si apra la console.. sicuro di aver premuto i tasti giusti?

  7. #7
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    Citazione Mic_Dragonsword
    Uhm si e' CTRL-SHIFT-C ... molto strano che nn ti si apra la console.. sicuro di aver premuto i tasti giusti?
    al 100%

  8. #8
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    Nessuno che sa come aiutarmi?

  9. #9
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    ho provato anche a disinstallare e reinsallare ma niente!

  10. #10
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    hai messo l'espansione? o qualche patch?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  11. #11
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    Citazione tumo88
    hai messo l'espansione? o qualche patch?
    no ne espansioni, ne patch!

  12. #12
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione TheFedex
    no ne espansioni, ne patch!
    ah allora boh...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  13. #13
    ►R3iZ◄ L'avatar di TheFedex
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nel cuore verde d'Italia
    Messaggi
    4.005
    ho risolto!!!! allora:
    - ho provato a fare la combinazione CTRL+SHIFT+C sul desktop libero ed ho notato che mi cambiava il cursore....
    - mi sono ricordato di avere installato cursor xp che aveva la combinazione CTRL+SHIFT+C per attivarlo o disattivarlo
    - ho tolto tale combinazione da cursor xp ed ora la console va!

    morale:

    se la combinazione della console non vi funziona vuol dire che avete assegnato CTRL+SHIFT+C ad una qualsiasi funzione di un'altra applicazione...cercate!!!!

    PS: mod potete anche chiudere!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •