• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Gaobot!

Cambio titolo
  1. #1
    Gaseous Snake
    Ospite

    Esclamazione Gaobot!

    Ehi oggi antivir mi ha trovato questo worm, l'ho messo in quarantena, ma continua a trovarlo in giro!!

    E quando faccio la scansione è vcome se non c'è niente...

    Da quando c'è sto worm non vanno firefox, media player e altra robba..

    HELP!

  2. #2
    Ser_Brendon
    Ospite
    Hai provato a fare la scansione in modalità provvisoria???

  3. #3
    Gaseous Snake
    Ospite
    Citazione Ser_Brendon
    Hai provato a fare la scansione in modalità provvisoria???
    Si!

    Ah forse dovrei disattivare il ripristino configurazione di sistema?

  4. #4
    Ser_Brendon
    Ospite
    No non ti conviene...se riesci a vedere dove è ubicato (di solito i virus si trovano in System32) prova ad eliminarlo in mod provv

  5. #5
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    formatta

  6. #6
    Ser_Brendon
    Ospite

  7. #7
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    In alternativa prova con Spybot: Search & Destroy

  8. #8
    Utente L'avatar di simo_red
    Registrato il
    03-04
    Località
    Lecco
    Messaggi
    1.768
    avevo lo stesso problema...x caso nn riesci ad aprire neanche task manager?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •