• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Voglio montare un pc con pezzi presi in discarica [PROBLEMI]

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Domanda Voglio montare un pc con pezzi presi in discarica [PROBLEMI]

    Siccome studio in una scuola ad indirizzo informatico, avrei intenzione di montarmi un pc schifoso, come ha fatto un mio amico, con pezzi trovati in discarica.
    Ieri ho provato a montarlo, e qui iniziano i problemi:
    - Un PII può andare su una scheda madre per PIII?
    - Ho collegato tutto, ma ho subito dovuto cambiare il lettore cd perché non andava (faceva un casino della M...), poi, con solo attaccato l'hd, accendo, tutto inizia a girare, ma lo schermo non si accende e l'hd emette dei bip (è un maxtor DiamondMax PLus 8 da 40 gb). Potrebbe essere rotto? Il fatto è che per mancanza di viti ho dovuto prenderne alcune lunghe 1.5 cm, e quando ne ho messa una per fissare l'hd ho sentito da dentro un "crack"...
    HELP!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    ★ ★ ★ Juventino L'avatar di Maurice87
    Registrato il
    07-04
    Località
    Catanzaro (Cz)
    Messaggi
    18.380
    Un PII può andare su una scheda madre per PIII? NON CREDO VADA e l'HD SARà ROTTO
    OriginId: MorisIt (SimCity)
    Blizzard: Moris#1337 (Diablo 3)
    Io non sono daccordo con quello che tu dici, ma darei la mia vita perchè tu lo possa dire! (
    Voltaire)
    Alla Juventus vincere non è importante. E' l'unica cosa che conta.
    (Boniperti G.)
    Io personalmente ritengo che il barbaro non debba essere veloce, ma debba pestare e travolgere come fosse un buldozzer ed incassare come fosse un muro portante di cemento armato.
    (PrincipeArthas)

  3. #3
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    l'hard disk nn può emettere dei bip: è il piccolo altoparlante che c'è nel case e di solito suona se qualche componente non è attaccato bene

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione LaK-o-OnE
    l'hard disk nn può emettere dei bip: è il piccolo altoparlante che c'è nel case e di solito suona se qualche componente non è attaccato bene
    Il problema è che non c'è nessun altoparlante nel case, e i bip li fa solo quando attacco l'hd... MAH!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    magari l'altoparlante c'è ma non si vede (ad esempio, nel mio case, è minuscolo e nascosto).
    se ti fa bip solo quando attacchi l'hd, può essere o il jumper è settato male o il cavo ata è attaccato male o è rotto

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Qui parla di quello che supporta la scheda madre. Il PII c'è, quindi quello non è il problema, ma forse è la ram, dato che dovrebbe essere un modulo da 16 mb.
    Il codice che c'è scritto sopra la ram è M5M4V16S30CTP...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    potrebbe essere la ram, perchè dice che supporta tagli da 64/128/256: dovresti provare a prendere un banco più grosso e vedere se funge o no

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ho provato a cambiare cavo Eide con uno che ho comprato nuovo prima e non cambia niente. Dopo ogni bip comunque si sente un tic della testina dell'hd. Ma una vite troppo lunga può danneggiare i dischi?
    Ah, i jumper non ce li ho... Sono tutti pezzi presi alla cavolo...
    E l'altroparlante non c'è, perché ho dovuto montare io la mobo e il case era completamente vuoto, non c'era neanche l'ali...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione LaK-o-OnE
    potrebbe essere la ram, perchè dice che supporta tagli da 64/128/256: dovresti provare a prendere un banco più grosso e vedere se funge o no
    E' quello che ho pensato anch'io appena ho letto la scheda tecnica... Proverò... Ma devo recuperarlo un modulo, dato che ho solo quello.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    chiedi al tuo amico se ce l'ha

  11. #11
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    ah, è normale che l'hd fa il tic: è un difetto di fabbricazione.
    nn penso che una vite riesca a sfondare la "scatola" dell'hd

  12. #12
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione LaK-o-OnE
    chiedi al tuo amico se ce l'ha
    Stase esco con lui, e se ce l'ha me ne faccio prestare uno... Ti faccio sapere.
    L'hai letto il post delle 19.08, vero?
    Comunque grazie per l'aiuto
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  13. #13
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    LOL presi in discarica XD

  14. #14
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    Citazione Radeon89
    Stase esco con lui, e se ce l'ha me ne faccio prestare uno... Ti faccio sapere.
    L'hai letto il post delle 19.08, vero?
    Comunque grazie per l'aiuto
    si,l'ho letto: senza jumper l'hd è in slave

  15. #15
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Il socket del p3 è compatibile solo con i celeron di quel periodo sul socket 370, stessa cosa vale per i p4 e i celeron sul socket 478 di poco tempo fa.


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •