• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 55

Discussione: UT2003 non visualizza le texture con una Radeon 8500

Cambio titolo
  1. #1
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471

    UT2003 non visualizza le texture con una Radeon 8500

    La configurazione è nella firma. I driver sono i 4.13. Non so se sono i Catalyst, ho reinstalato tante di quelle volte vecchi e nuovi driver prima che Winzozz funzionasse a dovere che non ho idea se i driver che funzionano ora sono quelli della sctola o i Catalyst 2.3, dai risultati dei benchmarks (cfr. firma) sembrerebbero più quelli della scatola, cmq non chiedetemi di aggiornare i driver, proviamo qualcos'altro perchè non voglio incappare di nuovo in qualche bug di visualizzazione.

    Allora, dopo aver giocato a Unreal Tournament 2003 (la demo) al minimo con la vecchia TNT2, voglio godermelo con la nuova Radeon 8500 (64MB DDR, Built By ATI, Retail). Il problema è che non si vedono le texture!. Questo su tutte le mappe, DM o CTF che siano (beh, nella demo sono quattro ^^).

    Ho provato a guardare sul sito di ATI, efettivamente ci sono problemini fra Radeon e UT2003, ecco cosa dce:
    Unreal Tournament 2003: missing or corrupted textures within the game


    This issue affects Unreal Tournament 2003 when using a RADEON series product.
    In some instances corrupt or missing textures may appear while playing the game.

    This issue does not appear to affect all levels within the game and does not appear to affect all system configurations.

    Reports indicate this issue occurs more commonly when 2X Anti-Aliasing/Smoothvision is enabled in the ATI Direct3D Control Panel within Display Properties.

    In some instances you may be able to decrease or eliminate the occurrence of this symptom by setting your Anti-Aliasing/Smoothvision options to 4X. Adjusting other settings within the Direct3D tab in Display Properties may also alleviate the issue.

    ATI Engineering is aware of this issue and is investigating. Any updates will appear on this page when they become available.

    ATI Customer Service is currently tracking customers experiencing this issue. To help us with our investigation, please provide the following:
    The affected graphics board product
    The version of Windows being used
    The display driver version currently installed
    Current Direct3D settings selected in Display Properties
    Make and model of motherboard used
    Applicable motherboard chipset driver version installed
    A completed ATI Problem Report
    INFO-BASE# 4097

    KEYWORDS: RADEON for PC ATARI EPIC GAMES UNREAL TOURNAMENT 2003 TEXTURE CORRUPT MISSING
    Beh, le ho provate tutte: senza AA, AA4x, AA3x... Niente da fare, le texture non si vedono.

    Che posso fare?

  2. #2
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Prova così:

    Installa le DirectX 8.1b
    Installa la patch per la demo.
    Installa i Catalyst 2.3, dopo aver disinstallato i driver vecchi.

    Al limite potresti provare anche un formattone, non si sa mai che il problema sia dovuto ad altro.
    Se nemmeno così funziona, non so veramente cos'altro suggerirti, magari potresti girare per i vari forum per vedere se qualcuno ha il tuo stesso problema ed ha trovato la soluzione.

    Con gli altri giochi la scheda funziona bene?
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  3. #3
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da Fil
    Prova così:

    Installa le DirectX 8.1b
    Installa la patch per la demo.
    Installa i Catalyst 2.3, dopo aver disinstallato i driver vecchi.

    Al limite potresti provare anche un formattone, non si sa mai che il problema sia dovuto ad altro.
    Se nemmeno così funziona, non so veramente cos'altro suggerirti, magari potresti girare per i vari forum per vedere se qualcuno ha il tuo stesso problema ed ha trovato la soluzione.

    Con gli altri giochi la scheda funziona bene?
    Rulla. Max Payne lo faccio andare al massimo in 1024x768x32 con filtro anisotropico e neanche l'ombra di un rallenamento.

  4. #4
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Anche un mio amico con un rad8500 aveva problemi, ma installando i catalyst ha risolto tutto.
    finally terminated

  5. #5
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Ho invitato questo messaggio al technical support ATI, credo che ci sia tutto:
    Last Saturday I've bought an ATI Radeon 8500 graphics board (64MB DDR, Built By ATI, Retail). After installing it succesfully with the drivers that were on the CD in the box, I updated to the Catalyst 2.3 drivers (build 4.13.01.9062), and all my desktop icons were black! So I reinstalled the old drivers, but when the system asked me if he had to overwrite the newer files, I answered No. Now, the system runs well and dxdiag tells me that i have the 4.13.01.7191 drivers.

    The problem is that when i run the Unreal Tournament 2003 Demo and start playing, the Radeon 8500 just can not display the textures! What should i do?

    I have DirectX 8.1 (4.08.01.0881), and i tried to change the AntiAliasing (Smoothvision) options from 2X to 4X and even disable it, but nothing changed, although the game runs perfectly in high resolution and detail.

    Could you please tell me what should I do? If I install the Catalyt 2.3 drivers (downloadable fron the ATI website), my icons become black.

  6. #6
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Poveretto Magistr, nn finisce mai la sua tortura coi comp!!!

  7. #7
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Ah, sottolineo questo pezzo:
    Inviato da Svishmell
    If I install the Catalyt 2.3 drivers (downloadable fron the ATI website), my icons become black.
    A proposito, non è che mi potete dare il link esatto per le DirectX 8.1b?

  8. #8
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Svish, ma hai provato a fare come ti ho detto?
    Quando hai installato i Catalyst 2.3 hai disinstallato quelli precedenti? Se li hai sovrascritti può essere quello il motivo. Assicurati che ci siano solo i Catalyst 2.3 senza residui di altri driver precedenti. UT2003 funziona solo coi Catalyst 2.3, c'è scritto anche nel readme, inoltre se hai il demo è indispensabile che tu abbia la patch.
    Infine le DirectX8.1 non vanno bene, devi mettere le DirectX 8.1b.
    Secondo me se fai tutte queste belle cosine ti funziona, perlomeno provaci.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  9. #9
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da Fil
    Svish, ma hai provato a fare come ti ho detto?
    Quando hai installato i Catalyst 2.3 hai disinstallato quelli precedenti? Se li hai sovrascritti può essere quello il motivo. Assicurati che ci siano solo i Catalyst 2.3 senza residui di altri driver precedenti. UT2003 funziona solo coi Catalyst 2.3, c'è scritto anche nel readme, inoltre se hai il demo è indispensabile che tu abbia la patch.
    Infine le DirectX8.1 non vanno bene, devi mettere le DirectX 8.1b.
    Secondo me se fai tutte queste belle cosine ti funziona, perlomeno provaci.
    [list=1][*]Sì, ho rimosso i driver vecchi, ma le icone sempre nere sono...[*]Se mi dai il link per DirectX 8.1b, magari... ¬_¬'[/list=1]

  10. #10
    Ecco qui, Svish, o Magi che a dir si voglia :

    http://download.microsoft.com/downlo...US/DX81eng.exe


    Attento, che le DX si sovrascrivono alle vers. precedenti!
    Ultima modifica di Matty; 24-10-2002 alle 16:30:58

  11. #11
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da Matty
    Ecco qui, Svish, o Magi che a dir si voglia :

    http://download.microsoft.com/downlo...US/DX81eng.exe


    Attento, che le DX si sovrascrivono alle vers. precedenti!
    Ma queste non sono le DirectX 8.1 "liscie"?

  12. #12
    Se guardi nel percorso del file, puoi vedere che c'è scritto: Download/DirectX/Update/8.1b/etc etc...

  13. #13
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    E anche la patch per il gioco, mi raccomando.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  14. #14
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Pensando che il link di Matty non andasse bene ho scaricato uin altro DirectX, il 8.1b Redist... va bene comunque? Il link è: http://www.microsoft.com/downloads/r...arch&ordinal=6

    Adesso patcho il gioco, vediamo.

  15. #15
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    A me con PC Calcio 2001 mi si vedevano solo le maglie dei giocatori!!!Nonostante fosse un difetto, era troppo bello!!!!
    Ultima modifica di Metal2001; 27-10-2002 alle 12:23:00
    _

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •