• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema scheda video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di cetruzzo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Under the bridge
    Messaggi
    8.313

    Problema scheda video

    ciao a tutti
    vorrei sapere perchè A VOLTE mi succede questo

    http://img315.imageshack.us/img315/9877/hd3dx.jpg

    1) il PC è stato appena formattato
    2) i driver di tutti i componenti hardware sono aggiornati all'ultima versione

    spero possiate aiutarmi
    grazie
    MOBO: AsRock H170 Pro4
    CPU: Intel Core i5-6500
    VGA: HD7870
    RAM: Corsair 4GB DDR4-2400
    PSU: CORSAIR 550W CMPSU-550VXEU
    HD: 850EVO 250 GB + 840EVO 128GB + Seagate 1TB
    CASE: Corsair Carbide 500r

  2. #2
    XVincenzoX
    Ospite
    cos'è che ti succede esattamente? io vedo solo un gioco...

  3. #3
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Che gioco è? Hai installato eventuali patch?
    In caso affermativo prova con le versioni pià vecchie dei driver...magari quelli compresi nella confezione della tua scheda video...

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    potrebbero essere artefatti... hai overklokkato??
    gli artefatti compaiono quando la scheda ha raggiunto una temperatura troppo elevata per i suoi standard

    oppure potrebbe essere una questione di driver ! prova a installare altri driver più vecchi e vedi se ti fa lo stesso lavoro...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    XVincenzoX
    Ospite
    ha postato e se ne andato

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione XVincenzoX
    ha postato e se ne andato
    ....................
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    Utente L'avatar di Valek
    Registrato il
    02-04
    Località
    Costantinopoli
    Messaggi
    12.027

    Occhiolino

    ESORCISTA
    D'accordo, sono un figlio del demonio;
    l'intera umanità mi annoia e no, non è
    paura, sebbene qualcosa in loro mi spaventi,
    e non è invidia perché non voglio nulla
    di ciò che loro vogliono, è solo che
    in tutte quelle ore di
    parole parole parole
    non sento niente di davvero buono coraggioso o nobile,
    e che valga un briciolo del tempo in cui mi hanno impallinato
    le cervella.


  8. #8
    Utente L'avatar di cetruzzo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Under the bridge
    Messaggi
    8.313
    scusate ma non ho avuto più tempo per collegarmi!

    il gioco è Hidden & Dangerous ma mi capita anche con altri giohi come Half Life 2, UT2004,...

    la scheda video è una Radeon 9700 pro atlantis

    non ho overclokkato la scheda nè nient'altro
    MOBO: AsRock H170 Pro4
    CPU: Intel Core i5-6500
    VGA: HD7870
    RAM: Corsair 4GB DDR4-2400
    PSU: CORSAIR 550W CMPSU-550VXEU
    HD: 850EVO 250 GB + 840EVO 128GB + Seagate 1TB
    CASE: Corsair Carbide 500r

  9. #9
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Citazione cetruzzo
    scusate ma non ho avuto più tempo per collegarmi!

    il gioco è Hidden & Dangerous ma mi capita anche con altri giohi come Half Life 2, UT2004,...

    la scheda video è una Radeon 9700 pro atlantis

    non ho overclokkato la scheda nè nient'altro
    Ripeto: prova con una versione più vecchia dei driver.

  10. #10
    Utente L'avatar di cetruzzo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Under the bridge
    Messaggi
    8.313
    Citazione Teo
    Ripeto: prova con una versione più vecchia dei driver.
    OK, ho fatto ciò che mi hai detto ma nulla!
    ho reinstallato i driver che mi erano stati dati con la scheda video

    è possibile che sia un problema con windows xp?

    avete qualche altra idea?
    MOBO: AsRock H170 Pro4
    CPU: Intel Core i5-6500
    VGA: HD7870
    RAM: Corsair 4GB DDR4-2400
    PSU: CORSAIR 550W CMPSU-550VXEU
    HD: 850EVO 250 GB + 840EVO 128GB + Seagate 1TB
    CASE: Corsair Carbide 500r

  11. #11
    Ferb
    Ospite
    a me sembra LoL...lascialo così com'è

    sennò compra un dissipatore extra per la scheda video

    ma ti è venuto così all'improvviso? Solo con questi giochi e non con quelli vecchi?
    Ultima modifica di Ferb; 3-08-2005 alle 17:02:30

  12. #12
    Utente L'avatar di cetruzzo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Under the bridge
    Messaggi
    8.313
    Citazione Ferb
    a me sembra LoL...lascialo così com'è

    sennò compra un dissipatore extra per la scheda video

    ma ti è venuto così all'improvviso? Solo con questi giochi e non con quelli vecchi?
    il primo gioco in cui è comparso è stato trackmania
    poi HL2

    anch'io credevo fosse un problema di surriscaldamento ma visto che non l'ho overclokkata pensavo di sbagliarmi

    proverò a fare come dici

    grazie
    MOBO: AsRock H170 Pro4
    CPU: Intel Core i5-6500
    VGA: HD7870
    RAM: Corsair 4GB DDR4-2400
    PSU: CORSAIR 550W CMPSU-550VXEU
    HD: 850EVO 250 GB + 840EVO 128GB + Seagate 1TB
    CASE: Corsair Carbide 500r

  13. #13
    Utente L'avatar di ReA
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    2.173
    é sicuramente il calore, troppo elevato, che si sviluppa in prossimità della sv
    capitava anche a me, ed ho risolto montando altre ventole
    Probabilmente ti succede ora perchè il clima è sempre più caldo in questi giorni

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •