• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema Far Cry.Texture Nere!

Cambio titolo
  1. #1
    motorino di centrocampo L'avatar di Wiper Di Shandia
    Registrato il
    10-04
    Località
    Brno ( Czech Republic )
    Messaggi
    4.948

    Problema Far Cry.Texture Nere!

    Ho appena installato Far Cry, e alcune texture della spiaggia mi si vedono nere....dite che con la Patch 1.3 risolvo tutto?
    Altra domanda, a quanto lo posso fare girare(configurazione in firma)?

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    credo che con la patch 1.3 risolvi tutto , infatti questo problema capita con le vga nvidia ! mi è capitato anche a me con la mia 6600 GT .

    hai gli ultimi driver ufficiali vero ??


















    p.s. 1000 messaggiooooooooo!!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    motorino di centrocampo L'avatar di Wiper Di Shandia
    Registrato il
    10-04
    Località
    Brno ( Czech Republic )
    Messaggi
    4.948
    ho i 7.7.7.2....come mi gira?
    p.s - complimenti!

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Wiper Di Shandia
    ho i 7.7.7.2....come mi gira?
    p.s - complimenti!
    perfetto hai gli ultimi driver (77.72) . adesso l'unica soluzione è installare la patch 1.3 e non avrai problemi


    sul fatto di prestazioni , far cry gira benissimo con la 6600GT, a me va tranquillamente ad un buon frame a 1280x1024 con tutto al massimo e AA 2x e AF 8x
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    motorino di centrocampo L'avatar di Wiper Di Shandia
    Registrato il
    10-04
    Località
    Brno ( Czech Republic )
    Messaggi
    4.948
    Perfetto, appena ho scaricato la Patch lo provo così!
    OT - azz, hai già 1001 messaggi ed è da febbraio che sei registrato, complimentoni!
    E io che ne ho fatti 1500 in quasi un anno...

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Wiper Di Shandia
    Perfetto, appena ho scaricato la Patch lo provo così!
    OT - azz, hai già 1001 messaggi ed è da febbraio che sei registrato, complimentoni!
    E io che ne ho fatti 1500 in quasi un anno...
    OT- anzi, ci sono certi che in un mese scrivono 1500 messaggi ( :9 )

    goditi far cry

    ciao !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    Utente L'avatar di Dipa
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    78
    anche a me è capitato ed ho la 6600 GT!!! comunque si è messo a posto tutto da solo mi sembra...

  8. #8
    []-[]yper_borgy
    Ospite
    Citazione AREA_51.exe
    OT- anzi, ci sono certi che in un mese scrivono 1500 messaggi ( :9 )

    goditi far cry

    ciao !


    ot=1500 mess =vita sociale 0
    bullarsi perchè si ha tanti messaggi è ridicolo


    cmq la 1.3 risolve anche a me faceva così

  9. #9
    Bannato L'avatar di fungo113
    Registrato il
    04-05
    Località
    svizzera
    Messaggi
    7.018
    il mio faceva cosi quando avevo la intel !
    la scheda video + /(%&& che esista !!!!
    vedevo tutto nero ,l'acqua q l'ambiente !impossibile a giocare !

  10. #10
    Cloudus
    Ospite
    Mi potete dire che computer ci vogliono per far girare far cry al massimo della grafica???
    Non me ne intendo molto di PC..grazie!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •