• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: amd athlon 64 3000+

Cambio titolo
  1. #1
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    City 17
    Messaggi
    3.958

    amd athlon 64 3000+

    salve gente...ho acquistato il nuovo pc!!finalmente!!ora volevo chiedervi una cosa...quando accendo il pc dopo un paio di minuti la ventola del procio fa veramente molto rumore...cio sembra ke giro moltissimo..nn so se mi sono spiegato...le temperature le ho controllate e sono sui 40 x la cpu e 39x la scheda madre... normale tutto sto rumore??anche a qualcun'altro capita??grazie a tutti!
    Ultima modifica di crazyman; 2-08-2005 alle 20:06:17


  2. #2
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    che centra l'amd athlon 64? il problema della ventola mi sembra n
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    City 17
    Messaggi
    3.958
    eh ho messo il procio cos magari ki ha lo stesso procio pu dirmi se anche a lui capita la stessa cosa...ah dimenticavo..il dissi e la ventola della cpu sono quelle ke vendono assieme al procio l'amd nella confezione box..


  4. #4
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    io c'ho lo stesso procio, ma nn ho niente di questi problemi

    guarda che l'amd athlon viene venduto senza ventola, il pentium cel'ha, ma amd no
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione raptor1991
    io c'ho lo stesso procio, ma nn ho niente di questi problemi

    guarda che l'amd athlon viene venduto senza ventola, il pentium cel'ha, ma amd no
    nn penso proprio..io l'ho acquistato e visto montare coi miei occhi..il dissi e la ventola erano dentro la scatola della cpu...


  6. #6
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    b, di solito gli amd nn hanno la ventola , sei il primo ke mi dice che gli amd hanno la ventola
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione raptor1991
    b, di solito gli amd nn hanno la ventola , sei il primo ke mi dice che gli amd hanno la ventola
    certo che ce l'hanno...mai sentito parlare di processori Box?!? sono quelli che hanno dissi e ventola integrati, uno schifo IMHO, perch con gli stessi soldi (o anche meno) ti prendi qualcosa di pi performante.
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  8. #8
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    b pu essere ma nn lo ricordo, cmq, meglio comprarsele separate le ventole
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Localit
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione The900
    certo che ce l'hanno...mai sentito parlare di processori Box?!? sono quelli che hanno dissi e ventola integrati, uno schifo IMHO, perch con gli stessi soldi (o anche meno) ti prendi qualcosa di pi performante.
    quello si.. vero...x nn avevo molto budget...


  10. #10
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione crazyman
    quello si.. vero...x nn avevo molto budget...
    hai comprato un venice?!? dove l'hai preso?!? io ho comprato in sede di funcomputer, e prendere il mio Venice 3000+ con un Tt Silent Boost k8 costato meno che prendere Il procio boxed.
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  11. #11
    Utente L'avatar di Teknofolle
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    434
    Io ho lo stesso procio e ho preso per 20 euro il dissi AC Silencer 64 Ultra TC che una bomba sia per raffreddare sia come rumore, super silenzioso! Te lo consiglio. Non spendere soldi inutili per altri dissipatori.

  12. #12
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    Citazione raptor1991
    io c'ho lo stesso procio, ma nn ho niente di questi problemi

    guarda che l'amd athlon viene venduto senza ventola, il pentium cel'ha, ma amd no
    LOOOOOOOOOOOL

    dipende se prendi la versione Tray o BOX

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione raptor1991
    io c'ho lo stesso procio, ma nn ho niente di questi problemi

    guarda che l'amd athlon viene venduto senza ventola, il pentium cel'ha, ma amd no
    che cavolo dici?? c' la versione boxed......

  14. #14
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    Citazione Bestia_2
    che cavolo dici?? c' la versione boxed......
    si ifnatti

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •